無料だけと思った読み始めたらもうどはまりしてしまいました!今いちばん気になってる漫画。皇太子とパレサの恋がうまくいきますように。
ほたるの嫁入りから飛んできました。絵は言わずもがな、怒った表情が本当に好きです。言葉とは裏腹に心配しているいっせいに心動かされます。
無料でチケットもあったので読み始めました。絵が綺麗だなと思い惹かれたけど内容も素敵できゅんきゅんします。
無料を読み始めたら面白くて止まらない!毎日1話ずつが待ちきれなくて課金してしまいそう。続きが気になります!
可愛い2人の物語。早く大人になった2人がみてみたい!あとは皇帝が美しすぎて、毎話でてきてほしいです、、!
絵が綺麗で読み進めていたけど主人公が可哀想で辛くて、、。ジョゼフが登場してこれからまた面白くなりそう。
アニメを見始めたら一気にハマってしまい漫画も読んでいます。絵も好みで綺麗なので毎日の楽しみになっています。
アニメからハマり漫画も見始めました!どっちの漫画も好き!こちらの方が進んでいるので、つい読んでしまいます。
アニメではまり漫画も小説も読み始めました!個人的には漫画の絵がとても好きです!2人の関係がもどかしくてキュンキュンします!
あまり読まないタイプの漫画でしたが、読み始めたら止まらず待ちきれず課金してしまいました。笑
優しさにほっこりする漫画です。
悪女皇后の専属侍女