あの程度の事で仕事ができる気になれるの、すごい。狙ってあの話をしたならそりゃかなり出来る奴ですが。
一件落着、なのかな。
珠子にも名乗り出る権利はあるのにねえー。。
ももかは結局やな奴になったままで終わっちゃったな。登場時の健気な子のままだったら、もしくはもっと自分のしたことに葛藤が見えたら結末に喜べたのだけど。たまこへの感謝すら見えなかったのすごく残念。このままだとあの子は結局幸せになれないと思うけど。
うーっこれもね、あるあるだよ。よりによって、って時にねぇー。。
旦那もねー、最後の手段で嫁に連絡してるなら良いけど、まあたいていそこまでしてないよね。
良かったーあ、なんとか良い方向に向かいそうで。
ももか、優しい「お父さん」の元で人生やり直せるといいね。
珠子も会う資格あると思うけど、難しいのかぁ、、
あーらこの男、結婚する気なんてさらさらないと見たよ。頑張ってねーん。
ここまでできるともはやすごいというか、口があんぐりって感じ。
こんな奴が側にいない人生で良かったー!!
ボタンからかー!こりゃまだまだ超える山多しだね!笑
もーあるあるすぎて。
もう典型的すぎて言い尽くされてる話なんだけど、これって実際この立場になってみないと辛さは分からない。
真面目で気も遣える沙織さん。協力的な労働環境であってもこんなに負目に感じちゃうんだから、そうじゃなかったらどんだけ針の筵かって話ですよ。それで一方的に使えない人、組織を回すのに邪魔な人って烙印を押される。
実際のところかなり効率悪いんだよ、そういう人間がいるのって。でも本人もそんな事重々分かってる。そんな自分がやりたい仕事やりたいなんて言えないって人もいる。
はい、残念ー!残念すぎて笑いが出たわ!
なるほど、いろいろ合点がいきました。
お父さんがただただ優しい人で、ハメられたんだね。とにかくあの母親が糞だわー。
百香も、そして珠子とお母さんも、あの女に人生狂わされた人達。
社内探偵
104話