現実に、2人で乗り越えられなくて、離別してしまった夫婦を知っているけど、乗り換えるって、周りが言うのは簡単だけど、本当にエネルギーと時間が必要なこと。私だって何かあったら全く自信ない。
この夫婦に新しい幸せが巡ってきてくれて本当に良かった。おめでとう。
ああ、、ついに、この時を恐れていたけど、お母さんも真実を知ってしまった。。
ダメージはミチル以上と言ってもいいと思う。自分自身を呪うと思う。私なら生きていけないかも。辛い。
大好きなママ。知られたくないけど、気づいてくれない事を恨んでた。
解るよ。。泣
この母娘が共に幸せになれる未来を祈ってる。
番外編というには中身の濃い、良いお話でした。
とにかくみんながみんな幸せになっていて本当に良かった。思わずじわっと涙が浮かぶ読後感。最後まで読んでよかったです!みんな末永くお幸せに!!
ドラマでストーリーは知ってたのに、頭がボーっとするくらい泣いてしまった。
どうかこの親子に幸せな未来を。
わー、思いもよらない続話だったけど、なんとなくゆきさんのこと理解できる。
みんな幸せになれるといいな。
この2人、また引き合えないのかな?
みんな、戦争に人生を狂わされた人達、なのかな。。そして人はそんな時でもエロスを捨てられないの?それが本能だから?幸いそんな極限状態を知らないから分からない境地だけど。
でも、千代は、本望だったのかも、しれないなあ。生きるためだけに生きていて、心は既に死んでいたのかも。
薫に繋がるとは驚いたけど、生い立ちが分かると、なるほど納得、かな、とても哀しいけど。
とにかく哀しいお話だった。
恋に落ちるって不思議だけどやっぱり素敵な事だね
それが一瞬の奇跡的なタイミングであっても、長く続けていけたらやっぱり幸せだなぁ。
長く続いたドラマチックな「泡姫」の後にこんなお話も描けちゃう先生すごい。
ここっぺがんば( ^ω^ )
えっっあそこまで説明されてハワイ⁈
アホだわ。
楽しい思い出できるといーねー(棒)
コウノドリ
019話
TRACK5 無脳症(4)