ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿

029話

椿町ロンリープラネット17

きゃあ!!
    きゃあ!!
    こりゃあ何も考えられないね!

2. ネタバレ コメントを表示する

胡桃の言い分も分からんではないな。とにかく元カレがクソなんで。。
    (よくヒロインはありがとうなんて言えたな。)
    でもねー、医者と結婚する為に看護師になったんかねー、医者と(じゃなくても)結婚したら幸せになれるってわけじゃないんですけどね、特にあなたみたいな人は。
    まあそれでも真摯にお仕事してくれてるなら何もいう資格ないけど。

3. アシガール

074話

第五十二戦

ネタバレ コメントを表示する

歴史(としての未来)を知ればこそ、思う事たくさんあるよね、若君は。
    宗熊は、たしかに愚鈍そうではあるけども悪い奴ではなさそうという辺りを上手く描いてらっしゃるなぁー笑
    若様と2人が手を取り合う道もあるのだろうか。。戦国乱世の後の太平の世を共に作る的な…?
    うーむ唯を取り合うライバルでそれができるのか。

そして唯はブレないね!

4. 年の差婚【フルカラー版】

048話

まうんてぃんぐ!?

ネタバレ コメントを表示する

フツーフツーって舞衣子のこと見下してるけど、おのれも特段パッとしない女性に見えるが??
    晴美さんはこんな裏表ある奴には引っかからないと思うけどね。

5. アシガール

073話

第五十一戦

ネタバレ コメントを表示する

この母にして若君ありって感じー、素敵なお母上。
    悪丸グッジョブ!!
    これで蹴散らせるのか。

6. アシガール

072話

第五十戦(2)

ネタバレ コメントを表示する

忠清様のカリスマ性しゅごい、、

負けるとは思いたくないけど、でもなぁ、歴史では羽木家は滅びるんでしょ、、命あってこそでどこかの国の軍門に降るのかしら、、どうなるのー!

7. アシガール

071話

第五十戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとちょっと、表紙から若君のイケメンぶりが炸裂してるんですが?
    吹雪を駆って切り込んでくとこなんかももうさ。

成之が無表情でからかうとこも、なんだか良いシーン。2人の仲が深まって、成之も嫡男となるべく人としての魅力を増してくれたらなー。。だって元々すごく賢い人よね?

8. アシガール

070話

第四十九戦

ネタバレ コメントを表示する

成之ー!!あんたはきっといつか味方になってくれると思ってた!!
    頼む!

9. アシガール

068話

第四十七戦

ネタバレ コメントを表示する

一気に面白くなってきたー!

若君様ほんと大将の器、お父上の育て方が良かったのかなぁー、自身とお国の危機が迫って素敵さに拍車がかかってきた。
    みんな無事で!誰が欠けても嫌だー。

10. スパデート

028話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

御坂さん人が良すぎよーなんでこんな女に優しくしてるの?もう分かったでしょどんな奴か。早く縁切りなー