普通は妊娠したらすぐにでも入籍に向けて動くだろうに、具体的に準備してなさそう(ひなたと享の面識もなかった)事にちょっと違和感があったんだけど、プロポーズ断ったってのはどのタイミングで??
シングルで育てるつもりだったの?
え、まさか父親は享じゃないとかはないよな⁈
子供のことは知ってたみたいだしそれはないと思いたいけど…。
シングルで育てるつもりだったの?
え、まさか父親は享じゃないとかはないよな⁈
子供のことは知ってたみたいだしそれはないと思いたいけど…。
あらあーイケオジぷりが溢れちゃったわね。
これはさすがにクラっとくるだろ。
しかし台風の中は危ないよー
ちっとも負け犬じゃないよいいじゃん!自分で稼いだお金でジュエリー買えるなんて羨ましいよ!
まさかの!やはりの!笑
いきなりの来客でもケーキが出てくるって、スネ夫ん家かよ!笑
でも知らないオジサンについてっちゃダメー!
そうだ、誰も天使なんかじゃいられないよね、当たり前だよ。
先を知ってるとこのハッピーさが切ないね。
まあかおりがそういう奴なのは分かってた。
助け舟出した事でかえってプライド傷つけちゃった?めんどくさいやっちゃな。
上べは仲良くしておきながら、勝手にライバル視して張り合ってくる、なんならそれと分からないように邪魔してくるやつ、私の周りにもいたわー。
みんながみんな、片想いー。
彩とテルちゃんだけか?まとまってきてるの。最終的にどうなるんだっけ、その2人だけ覚えてない。
いきなり一方的に離れて消えといて、まだ私の事好きでしょ?って思わせぶりな態度で現れる(しかも職場にいきなり登場)図太さ、すごいな。
この人の言動は、大人の余裕やアーティスト気質ゆえなんかではなく、ただ相手の気持ちに配慮ができず、周りの人達を見下してるように映る。
嫌われ役になりたくてあえて捨てたのなら最後まで貫くべで未練がましい態度取るなって話だし、本心からじゃなくて本当はやり直したいならまずさつきに謝るべき。ま、蔑ろにされたさつきの気持ちが離れたのは当然だけど。
つまりは今のところつぼみは全く好きになれないキャラ、という感想です笑
いいねー楽しそうだねー
マコもまたほんとにいい子なんだよねー
まあ自分がしようとしてた事されただけだからねー
お互いそろそろ終わりにしようよ
なるほど5歳も歳上か、なんか上からだなと感じてたけど。
勝手にいなくなって手紙一枚じゃ、整理もつかないわな。まあ若い彼を縛ってはいけないと思ったのか。ただ自由なだけなのか。
RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】
029話