ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,035
8,939
1,671 - 1,680件目/全3,035件
  1. 下弦の月

002話

LAST QUARTER ACT.1 MIZUKI(2)

ネタバレ コメントを表示する

アダム怖い、、破滅の予感しかないじゃん、、
    ていうかこれりぼんに掲載されてたの?!
    よく載せられたな、すごい浮いてたんじゃない?

2. 下弦の月

001話

LAST QUARTER ACT.1 MIZUKI(1)

タイトルも知らなかったので古い作品かと思い込んでた。わりと新しいのね。と言ってもコギャルの時代か。。で得意のミュージシャン絡みね、、。
    どう想像してもハッピーエンドにはならなそうな幕開けだけど、どんなストーリーなのかしら。

3. 天使なんかじゃない

092話

天使なんかじゃない③(13)

ネタバレ コメントを表示する

マミリンはほんといい友達で先輩だ。
    この頃の志乃は嫌いだったけど、志乃には、虐めてくる子は多くても、正面から叱ったり怒ったりしてくれる人は誰もいなかったんだろうなー。
    この事件をきっかけに志乃の隠された本音も明らかになって、だんだん良い子になってすごい成長していくんだよね。

自分も、きちんと叱ってくれた先輩とか友達って、いまだに恩を感じてるし上辺だけの付き合いだった人達より結局仲良くなれてる。

4. 天使なんかじゃない

091話

天使なんかじゃない③(12)

ネタバレ コメントを表示する

「ケンさん」にずっこけたの懐かしい笑
    今思うとマミリンが1番好きなキャラだなー。
    タキガワマン、もう気持ちは傾いてるよねーニマニマ。

5. ときめきトゥナイト

076話

ときめきトゥナイト⑧(1)

ネタバレ コメントを表示する

あっなんかここの話はすごく覚えてる。この巻だけ持ってたのなー、、
    蘭世たちはこのまま人間界で暮らすんだよね、でもただ平和に過ぎるだけではないよね?何が起こるのかしら。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

107話

第36話 気づきませんでした。(2)

そーだねー、、
    絶対何かあるねぇ、あの外野たちのレベル低さだからなあ。もう虐められるシーンはうんざりなんだが。。
    秘密を打ち明けた子達は、水泳部の子だったっけ?
    絶対に悪くないと味方でいてくれる子がいればどうにかなるものだから、負けるなよー椿ちゃん。

7. 天使なんかじゃない

087話

天使なんかじゃない③(8)

ネタバレ コメントを表示する

この2期メンバーもまた良い子達揃ってんだよね〜
    シノの良いところも見えてくるし結局みんな好きになっちゃうんだな。

8. プライド

078話

プライド⑦(6)

ううーん!
    だからそういうとこだよ萌、、
    根は純粋なとこあるんだけどなー、、
    人の不幸を踏み台にしようとするとこ、、
    そのセンサーが異常に高い。

しかし今回ばかりは神野さんの分が悪いな、、
    切り抜けられるのか…
    てか轢き逃げはだめよー、、
    まあでも他にバレたらまずい事あるからみんな逃げるのか…

9. プライド

067話

プライド⑥(7)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、、いっときは萌にも同情したけど、やっぱりどこか頑張り方を間違えてるんだよなぁ、、何でも利用する事は確かに必要なんだろうけど、必ず人を傷つける事で掴もうとしてる。だから、跳ね返ってきてる。

上手く回り始めているシオと蘭ちゃんとの違いはそこなんだろうなぁ。。
    人を堕としてはいけない、自分が上がるんだ、と忠告してくれたのは誰だったっけ。そういう事だよね。

10. プライド

060話

プライド⑤(12)

ネタバレ コメントを表示する

えーん!!やっぱり??
    大丈夫なのかなーと思ってたんだよなぁ、、でも信じたかったんだけどー泣
    ひどいよー
    萌も酷いことはたくさんしてきたけど、、その分踏み躙られてきたし、幸せになる権利はあると思う、、