へー千秋ってはじめはこんなしょーもなかったんだ笑
へー千秋ってはじめはこんなしょーもなかったんだ笑
やはりというかなんとというか、美月は生きてたかー!魂がどこかに行っちゃってるから目を覚さないのね、、
お母さん、実の母親じゃないらしいけどすごく心配してて、自分たちのせいだって思ってるのかなぁ。
親父はクズっぽいけどこのお母さんは至極まともな人に見えるんだが、どんな事情だったのかな、、美月が自嘲気味に話してた家族の話も微妙に真実ではないかもしれないよな?
とんこ達くらいには、晃とは別れた事話しておけば良かったのに。そりゃ誤解されるよね。
ケンに救いを求めちゃったのは分からんでもないし、それでも好きだから受け入れてくれたけど、晃にされた事をケンちゃんにしちゃってるね。これは無理だわ続かない。この一件の事の重大さが判るのはもう少し先だけど、知ってから読むと晃も同じくらい可哀想。
毎回毎回その症状に合わせて最適解を判断しながら撮らなくちゃいけないのか。
すごい技術だなー。
技師と放射線科医と内科や外科医、全ての連携がなければ正しい診断はできないんだなー。
んー?美月はまだ意識不明のままなのかな、、
元カレがお花買ってたのは、お見舞いの花?
親友に奪われたみたいなこと言ってたけどそれが綾なの?
イヴは美月の姿はしてるけど、中身はSK?
それならピアノが印象的に弾けるのも辻褄合う。
「根本的に間違ってる」のか?
まさきの仮説は正しそうだね、、
彼等の年齢設定が絶妙だな。もっと子供じゃ無理があるし、あまり大きくてもこんなに一生懸命じゃないだろうから。
さやかという人も何かしらの形でアダムと絡んでいそうだよなぁ。。
恋人にしちゃ昔すぎ?母親とか?
アダムが幾つくらいの設定なのかよく分からないけど、、
ああでもそもそもアダムが実在しててあの屋敷にいたのかも怪しいか。
志乃、偉かったね。ちゃんと自分からケジメつけた。
隠れて泣いてる所苦しかった。
ケンちゃんはこうなる事分かってて、来ちゃったんだろうなー、切ない。
そりゃー苦しかったよなー
それでずっと疑心暗鬼になってたんだよね。
ここから志乃も心入れ替えて成長するのを知ってる今なら志乃の事すらヨシヨシって思える。
のだめカンタービレ
002話
Lesson1(2)