ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,031
8,922
1,451 - 1,460件目/全3,031件
  1. ネタバレ コメントを表示する

森さん(奥さん)が可哀想すぎる、、
    旦那は何でこの期に及んで離婚拒否なんだろう。社会的なステイタス?外で遊んでる間家事をやって欲しいから?子供なんか全く好きじゃなさそうだしいざとなったらむしろ要らないよね?わざわざもう1人抱えようとするのは離婚を難しくさせるため?
    てゆーかほんとにクソ旦那、控えめに言って○したいよねー
    今んとこあいこの方が何枚も上手だけど、上手く行くのかなー。。

2. お別れホスピタル

018話

カルテ15.大戸屋次郎さん その2 -2

ネタバレ コメントを表示する

命を預かってるのって、医者だけじゃないんだよなー、、本当に皆さんありがとうございます。
    大の字、いい看護師さんにめぐり逢えて、命拾いしたね。

3. around1/4 アラウンドクォーター

031話

第31話 明日美の場合(12)

ネタバレ コメントを表示する

おおー、そう来たか。

まあな、妊娠中に浮気するような旦那は捨てたいって気持ちも分かります。くれてやるわって感じなのかも。
    でもそれにしても強いよな、手に職あるのかな。

4. 恋癖

044話

第44話:上田くんの恋歴(3)

ネタバレ コメントを表示する

うっううっ(2度目)

美雨、、可哀想、、
    でも上田君ひとりでは抱えきれないよね、、気持ちが離れた事自体は、責められない。
    どうしたら幸せになれるのかな、、

5. 恋癖

043話

第43話:上田くんの恋歴(2)

ううっ泣
    これは辛い、辛すぎる。美雨は何も悪くない。上田君も悪くないよー泣
    こんなに重いものを背負ってきたなんて。

6. ネタバレ コメントを表示する

ほんとにさー、保育園あるあるだけど、どーにかならんかね。森さん?(奥さん)、ほんと気の毒でしかないけど、頑張ってなー!!
    ちなみにうちら辺の自治体は、ひとり親世帯は最優先で入れたよ。それにしたって年度途中は無理だよね、、。

奥さんに比べたらのぶるはまだまだ甘く見えちゃうね。

7. バツイチがモテるなんて聞いてません

043話

第22話 もうダメなんだよ…(1)

ネタバレ コメントを表示する

3回聞くのはそりゃ覚えろよって言われるよ。
    大手外資系なんて、よっぽどの奴じゃなきゃ「出来る」判定は出ないし、ある意味自分が使えなかろうが主張できるってくらいの人じゃないと厳しいかもね。
    でもそれ以来怖くて何も聞けなくなった、っていう気持ちは分かるかな。

人の彼女をババア呼ばわりは別問題だけどねー。
    周りの友達も良い子達だね。

8. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

010話

コータロー君は嘘つき(10)

えっえっえっ何?何⁈
    いまだにどんな話が全然わからないんだけど、なんか、コータロー君がただの良い人でないことは薄々漂ってて、、
    えーやだな、みのりちゃんには嫌な思いしてほしくない、、

9. ネタバレ コメントを表示する

ばばあかー、そりゃそうだわなー22.3の子からしたら。
    しかし全女性を敵に回したな、ウォール街君!

10. サレタガワのブルー【タテヨミ】

029話

暢の過去「二番目の恋人」

ネタバレ コメントを表示する

え、もちろん作り話だよね?

そりゃ結婚相手となれば、多少は条件というか向き不向きを考えて選ぶ所はあると思うけど、、それで思惑通り結婚したとして、いったいいつまで遊んで暮らせると思ってたんだろう、自分の賞味期限とか考えもしないのかな。仕事もたいして出来なそうだし。

のぶるがデザイナーらしくないという違和感は解決した。