普通の人でも、いきなり同僚に誘われて、自分だけタイ料理は嫌って言えなくない?言ったら言ったで変わり者扱いは同じなのでは、、(かつ割と好みが分かれるジャンルだから連れていく側がいちおう聞かないかな?)
まあ頼んだ後に平然と辛いの嫌いって言えちゃう所は普通と違うのだろうけど。
徹の言ってる事分かんなかったけど、皆さんのコメント見て分かりました。なるほど、、
ちーにかけられる、精一杯の言葉かも。
徹は龍の気持ちにも気づいてるんだよね、、
今は切ないけど、大丈夫だよー
なんせ君らはまだ若い笑
お父さんの気持ちはよーく分かる。
きっとほとんどの男親はこんな気持ちなのかな、、
普通の学生なら重すぎて逃げるとこだろうから、試す気持ちもあるのかしら。下手したらヒモ男かもしれないしな笑
もちろんお母さんの気持ちも言わずもがな、よーく分かるよ。
至極真っ当な意見ですね、私が母親でも同じ事言うと思う。
父親はその辺案外ぼんやりしてるかも。「娘が望むなら」って、具体的な事は考えない。
いくらしっかりしてても学生は学生。
社会に出てからの生き方なんて全く分からないからね。(若くても既に働いてたらちょっと違うかも。)
33までずっと実家暮らしでお母さんに炊事洗濯やってもらってた(って自分で言ってた)もんねー
そりゃなんも知らんわな。
この子の幼さはそれも関係あると思うわ。
私が親なら追い出すと思うけど、女の子だとまあいっか、ってなっちゃうのかな、、
えー、2組ともオープンな関係なのかと思ってた。
一緒に帰ったりしょっちゅう職場で絡んでるから。
まあ普通はなるべく隠すと思うけど。
学校側も薄々草野が何かしたって気づいてるんだろうけど先生1人犠牲にしてうやむやにするつもりなんだろうな。
もう2人が可哀想で見てられない。やった方は大した事じゃないと思って、なんなら武勇伝くらいに思ってるよね。
ああやな感じ。
だーかーらー、自分の方がずっと好きとかいうの、理由になってないからねー。
爽子には勝てると思ったって言ってるけど、だったらわざわざこんな手の込んだ邪魔しないでしょ。ほんとは分かってるのよね、他の当て馬にしてた子とは違うって。
やのちん、成敗してくれてありがとうだけど、爽子には信じたくない事実だよなぁー、、すごーく傷ついたよね。胸が痛い。
どう収まるんだろう、、
ざまあ!!
初めて良い働きをしたなピン教師笑
Shrink~精神科医ヨワイ~
010話
第5話 大人の発達障害①(1)