ほほえましい
かわいらしいカップル。ほのぼのしていて嫌味がないマンガ。絵もキレイ。無料分が多くてうれしい。上位になるのも納得。
元彼にいきなり振られた直後に、優しい、仕事ができる、そしてイケメンの上司に溺愛されるなんて、幸せすぎる。
ピュアで一生懸命な主人公。表情も可愛らしい。コーヒーショップのお客さんとすんなり恋人になるのは、展開が早い。飽きずに読める。
無料分から、課金もして少し読みました。幸せな気持ちで読めます。絵も上手で、表情がかわいらしくて好きです。
きょうだいがどうなるのか続きが気になります。すごくおもしろい。課金しても読みたいなあと思える作品です。
絵が上手。カラーで読みやすい。ストーリーも、
きょうだいって少なからず嫉妬があるから、そうなっちゃうこともあるのかなと納得しました。
無料の1話だけ読みました。テンポがよく話が進み、続きが気になります。課金して続きを読むか、迷います。
ドキドキとキュンキュンが伝わり、幸せな気持ちになるマンガでした。ふたりともかわいらしい。読んで良かったなあ。
無料分読みました。登場人物、みんな好きで楽しく読めました。周りに良い顔して、仕事を引き受け、陰口言われ、その生活を全部放ってお暇の生活で、いろんな人と出会って、いろんな経験をする。良いなあ。
絵がキレイです。ヒロインは、顔も性格も可愛らしく読むとあったかい気持ちになります。幸せになってほしい。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!