タイトルに惹かれて読みました。先生と生徒。もう少しエロ寄りかとおもったら、結構純愛ものでした。
女子受けする漫画かな。
女子受けする漫画かな。
そもそも、なんで二人とも捨てられていたのか、気になるところです。
勇者と魔王が姉妹のように育てられたところまでは、よいでしょう。
この先、この親子が引き裂かれていくのでしょうね。
想像できてしまいますが、マジでそのまんまなのでしょうか。
ストーリーはよくあるパターンです。結婚して子供が生まれて、変貌する典型的なモラハラ夫。熱があるのに買い出しに出掛けたらトラックにひかれて異世界へ。残った子供のことも思う間もなく、異世界生活に巻き込まれていく。
よくありすぎて、面白味にも欠けるのに、絵がこんなにひどくては…。手書きからPCに変えて初めての作品ですか?
この主人公、魔族の割には人間だな。って思ってたら、やっぱり人間でした。
勘違いでしたで済むのね。
とりあえず、授かった不遇スキルの鍛冶屋がスゴいんだよストーリー。あまりにレアすぎて知られていないスキルで何でも直す。より良いものに直す。作り替える。壊して直す。先ずは皿。陶器。そしてベッド。木工品。鍛冶とは?そのうち人間も壊して健康になるのかな。チートだし。
ダンジョンマスターに。勇者パーティーを追放されるよくあるパターンから、なぜかダンジョンマスターになって、人間と戦う側になってしまった主人公。勇者パーティーへの恨みも助けて、ガチでダンジョン作っています。
修復という言葉に言い換えただけで、よくあるチート回復ものとさほどかわりません。
あとコマ割りがおかしいのか、誰が喋った言葉だかわかりにくい時がある。雑だな。
アホなパーティメンバーから追い出された冒険者が、新しい人生を送るお話です。よくありがち。
で一人は寂しいから、旅の道中で幼女を拾う。
なんだかその場その場で、都合よく付け足していく感があります。
あと絵が雑すぎて、萎える。
サラリーマンが魔王に召喚されたら四天王だったって話。いきなり召喚されたらその交渉術で他のマゾくをって…魔王なのに?魔族ほとんど従えてないやん。
そして、そんな奴らに普通に交渉できるなら、他の奴らの方が賢いやん。ってツッコミありな話です。
勇者から転職したら魔物使い。普通のテイマー系同様、倒す寸前でティム。ただ、いきなりミノタウロスやドラゴンをティムとか、ペース早いね。そりゃ魔王になるわ。
墜落JKと廃人教師