トイレの番人さんの投稿一覧

シェアハウスハーレム?

ワケアリだけど可愛い女子たちと同居。しかもコレ、ほぼシェアハウスやん。食事当番制とかみんなで食べるとか。
    このパターンってだいたいハーレムものなんだけど…コレはどうなの

魔王へ待ったなし

勇者から転職したら魔物使い。普通のテイマー系同様、倒す寸前でティム。ただ、いきなりミノタウロスやドラゴンをティムとか、ペース早いね。そりゃ魔王になるわ。

敵同士、最強同士

敵同士の二人が運命かなにか、いつも鉢合わせ。でも最強同士が惹かれあうと、その周りの世界はどう変わるのか。とりあえず、どっちも耐性なさすぎで可愛いです。

犯罪だよね

どれほど主人公に肩入れしても、結局は犯罪だよね。
    それを肯定してしまってはいけない。でも、親として家族を守るための選択肢は、コレしかなかったのでしょうか。

アホすぎて好き

元ニートでオタク気質なお姉さんがバイト先の男子高校生を推してしたったからもう止まらない。頭のなかから外まで変態モード全開。
    アホすぎて面白いです。

ありがち

生産スキルって言葉は変えてるけど、よくある何でもありの異世界チートものですね。自称木工職人の主人公が、チートで無双。
    特にオリジナリティも感じないので、普通ってだけです。

イマイチでした

異世界からエルフがやって来て、宝くじで買った無人島で共同生活。まぁ、テーマはいいんだけど、絵も内容も浅いね。ペラペラしてる。

ガチャわかるわ~

異世界でガチャ生活。ウズウズするのわかるわ~。こうなってくると課金に手を出しちゃいたくなるよね。
    もっと可愛い子いっぱい引いてくれないかなw

振りきってて良い

ブラコン、シスコンもここまで振りきってくれると、逆に清々しい。
    正直、ヤベー兄妹だけど最終的な関係は気になるところ。