幼なじみがハイスペックイケメンとかって〜羨ましい限り🥺早くくっついちゃえばいいのに〜ムズキュンでたまらないですが。
両片思いの感じがじれったい!!!早く甘々なのを見たい!!元彼も泥棒猫も早く退治してラブラブがみたいな〜
テレビCMで全話無料と聞いて読み初めました。もう全部買ってしまおうか、と悩んでるほどハマりつつあります。全話読む前に買ってしまおうかな…と言うほど面白いし好みのストーリーでした。
無料分が多かったのでお試し感覚で読み進めたら…面白かった〜ネトゲとかしないけど…こんな出会いもありなのかと思いつつ続きを読み進めたいです。
リビングの松永さん~のファンです。絵がストライク!!お話も面白いのでサクサク読めちゃいます☺️完結してから一気買い予定でしたが…我慢出来ずに最新まで購入〜続き気になる(((o( ˙꒳˙ )o)))ワクワク
読み始めたら止まらなくなり、一気に読破してしまいました。キュンあり涙あり……とても良い作品でした!!久しぶりに目腫れるまで涙しました(笑)
年下ハイスペック男子サイコー!!いい歳こいてキュンキュンが止まりませんでした❤今後の展開も気になりますが…なるべくこのペースで穏やかに幸せに浸りたい~
マッサージのイケメンすごく良いです(笑)前作もでしたが妄想と絡めて進んでいくので読み手も妄想が捗る作品です(笑)面白かった〜!!
試し読みからの一気読みで配信分全部読んじゃいました。早くタイトル通りの溺愛みたい〜と思います。日下部さんがせなちゃんを好きになった理由も早く知りたい〜早く早くー!
こどちゃ世代です。こんな続きがあったなんて!思い出しつつ読んだらめっちゃハマり。やっぱりこどちゃ面白い、と再確認〜ママになったサナちゃんみれて嬉しかったです♡
幼なじみとキスまで0.5秒