これから楽しみ
絵が好きなので、読み出してます。これからどうなっていくのか楽しみです!蜂谷かっこいです!がんばれ!!
こんな青春したかったなぁ!って思いました!いいな恋愛ってなりました!こんだけ思われてみたいです、、!
年下イケメンたまらんっです、、!!、とにかくイケメン。好き。かわいい。母性溢れまくり。どメンヘラだけど、受け入れちゃう!ほんとにどハマりです!
とにかく主人公が健気で好きです。ただ、春雪の嫌な女感もすごい理解できるというか、、。幸せになってほしいなぁと思っちゃいます。
絵が綺麗で好きです!がくがまさにどタイプイケメンです!!これからのがくとひばりがどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
本当に最高で面白いです。最後まで春高で優勝できなかったところもリアルでスポーツの世界の厳しさを感じます!
登場人物みんな大好きで、いつまでも飽きない本当に大好きな作品です。毎日読んでます。これからも読みます。
途中まではなんだか話も難しいし、怖い話なのかなと思っていましたが色々なドラマもありいつのまにか引き込まれてました。
なんとなくオススメにあってドラマ見てたなぁぐらいで見始めましたが、すごく面白かったです!医療従事者なので、検査ってこんなことしてるんだとダメになりました!
私は助産師をしていますが、かなりリアルでとても勉強になってます!ドラマも大好きです!何度も読み返しています!
次はいいよね、先輩