勉強になります
普段は産婦人科で働いているのですが、精神疾患合併の妊婦さんも多いので、この漫画ですごく勉強になっています。
あなしん先生の作品は安定だなぁと思わされる面白さ!!!年上の余裕たまらん!かっこいい!治療されたい!
絵も綺麗で、ストーリーも面白く一気読みしました!!!!美女がイケメンに溺愛されてるのがなんともたまらない!!!!、
映画をみて興味を持って読み出しましたが、千輝くんの溺愛ぶりがたまらないです!ほんとに青春!私もこんな彼氏欲しかった〜!!
絵が好きなので、読み出してます。これからどうなっていくのか楽しみです!蜂谷かっこいです!がんばれ!!
こんな青春したかったなぁ!って思いました!いいな恋愛ってなりました!こんだけ思われてみたいです、、!
年下イケメンたまらんっです、、!!、とにかくイケメン。好き。かわいい。母性溢れまくり。どメンヘラだけど、受け入れちゃう!ほんとにどハマりです!
とにかく主人公が健気で好きです。ただ、春雪の嫌な女感もすごい理解できるというか、、。幸せになってほしいなぁと思っちゃいます。
絵が綺麗で好きです!がくがまさにどタイプイケメンです!!これからのがくとひばりがどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
本当に最高で面白いです。最後まで春高で優勝できなかったところもリアルでスポーツの世界の厳しさを感じます!
Shrink~精神科医ヨワイ~