サイベリさんの投稿一覧

猫が好きなので猫マンガ面白いです。あるある〜と共感できる行動、多いです。ただ、その行動についての解説や分析はないのですね。何故そういう事をするのかが知りたいのですが、それは不思議のまま、という事なのでしょうか、、、

整形しても同じ会社で働き続けるのが凄いと思います。周りの人も特に悪口とか言わないんですね。なんとなく設定に違和感をかんじますが、主人公が性格いいので整形してよかったのかな。整形ものの実録が読んでみたくなりました。

スパイものに興味がないので流行っている事は知っていましたがスルーしてました。でも読みたい漫画がなくなんとなくコレを読んでみたら、、、アーニャが可愛いすぎる!すっかりファンになりました。

主人公にあまり魅力がなくて、何故アイドルに好かれるのか理解できませんでした。見た目が普通なら、もう少し性格を可愛いらしくして欲しいです。普通の私だけど、アイドルの彼女になりたい!と思っている人なら感情移入できると、思います。

10話まで読んだけど気分が悪くなって来ました。仕事が好きじゃない男はホントに妻をけなすものなんだなと、漫画やリアルな人間関係を見ていておもいます。結末とかどうでもよくなってしまいました。美しい夫婦の漫画が読みたいです。

面白いです。出てくる料理が美味しそうで読んでいるとお腹がすきます。本能寺の変で信長が死ぬのか生き延びるのか、早く読みたいです。もし生き延びたら歴史とは違う世界が描かれるのかなぁ。

岩館さんのマンガはどれもロマンチックで、主人公がとても少女らしいのです。ロマンチックじゃない要素は入っていません。どの話を読んでも恋愛って素敵だなあ、とピュアな気持ちになれます。

主人公の女の子があまりにも仕事ができなくて、空気が読めなくてイライラしてしまいました。ドジで一生懸命な女の子が、イケメンに好かれる設定はよくありますが、ここまで鈍臭いと可愛いとは全く思えません。何故好かれるかも謎、、、

昔から大好きです。絵は古臭いけど、ど根性の演劇物ってなんかあまりないテーマですよね。はやくマヤちゃんと真澄さんが幸せになるところが見たいです。どうして続きでないんでしょう、、、

夏目と妖の関わりにじわっと涙が出ます。妖が人間くさくて感動できます。にゃんこ先生も可愛いし、いつも夏目を守ってくれるし、本当に妖がこの世に居たらいいなぁと思わずにいられません。