この手の作品は読みまくっていて、もういい状態のはずなのにやっぱり読んでしまうんだー笑 そしてハマる笑モヤモヤして終わる作品が多い中、そうじゃありません様にー。
無料読み終わりからです。こういうトラウマみたいになる子もいるんだなぁって思いながら読みました。
久々のこの手のストーリーに戸惑いつつ先も気になっているけど…悩む笑
異次元な漫画はちょっと違てなんだけど、絵に興味が湧いて読み始めたのだけれど、現代との違いとかもちょい笑えて結局、読み続けちゃいました。
ただひたすらに懐かしいのに惹かれた笑 すでに手元にはない紙本だけど、ストーリーも知ってるけど読みたくなる。
カラー版の無料読み終わりました。完結してるので最後までは読みませんが、最初はただのイケメンいい人だと思って読んでたのに、まさかの展開に先が読みたくなりますよ!デレ顔は恐怖でしかない!
面白いですよ!オススメです。カラー版も綺麗で素敵です。カラーになる前のは読み終わりましたので、最後までは読んでませんが…
カラーになる前の作品が好きで無料読み分だけ読ませていただきました。カラーだと何か違う感じで嫌ではないんですけどね!
はい!来ました!幼馴染み系笑 絶対読みたくなります!憧れに近い気持ちで読んでしまいます!まだ始まったばかりだし、今がチャンスです!
無料読みに惹かれて読み始めましたが、なかなかのストーリーでも良い!そこまで長くはないですし、少しずつ完結してもいいと思います。
最初からテンポと言うか、サバサバと言うか、ウダウダする感じじゃなくて自分は好きです。きちんと自分の意見を言うし、ドロ沼な展開じゃないから好きです。
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~