独特
LINEのスタンプで見つけて、スタンプ面白いし使えるから漫画も読んでみた。…すごくナゾだし独特の世界。
作者さん、よく復活して漫画を描いているなあと。
パンを持たなきゃ仕事にならない職業、絶望してペンを置いてしまっても仕方ないのに。すごいと思いました。
うちの猫も人間になったらどんなかなーとか思った。めちゃくちゃ美猫だから美人だと勝手に思ってたけど、ぶちゃ猫でもカッコよくなる可能性ありなのか。
絵はかわいいのに、死に方や死体解剖の様子がリアル。これを読んで、気をつけた方がいいこととか勉強にもなるなぁと。
マスクをするのが当たり前になって早数年。
マスク外せない若者のこととか、まるでコロナ世代みたいだなと。
実際に夫の裏切りを知った時、こんなにパワーみなぎる感じで探偵探したり、即自分の母親に相談してお金貸してなんて言えるものなのか。
聴者とろう者の恋愛、今ドラマでもやってますよね。お互いに思いやらないと伝わらないし、変なすれ違いも起こりそうだし、なかなか難しそう。
でも雪の恋して胸がギューっとなるところとか、逸臣さんじゃなくても可愛いって思う。
私もどちらかと言えば強そうな顔してるから、主人公に共感!
周りの友達も優しくて、高校ではいい学校生活送れてよかった!
娘にも読ませたいと思う漫画です。
ういな、サイテーな子過ぎてめちゃ腹立つし、かこちゃんもハッキリしない!まあ辛いとこだけど、3人の関係も。
先輩何者⁉︎まだ読み始めだけど、この後どうなるのか気になってる!
夫が擁護する気持ちになれないタイプの人間で、奥さんが気の毒だったな。
でもそれがリアルなのか。
夫の家族、母親は気付いてないのかもしれないけれど、父親は微妙な表情してたから、もしかしたら気付いていた?
職場の同僚さんたちが気の毒で、少しでも反省するならフォローできるかもだけど、あの態度じゃなぁ。。。
脳内めもり~ず