ぶなぶなピーさんの投稿一覧

わー

ここまでやれる人、あんまり見たことない 笑
    でも、いろいろ考えて周りに何言われても貫けるところ、ある意味すごいかも!

独特

LINEのスタンプで見つけて、スタンプ面白いし使えるから漫画も読んでみた。…すごくナゾだし独特の世界。

うちの猫も人間になったらどんなかなーとか思った。めちゃくちゃ美猫だから美人だと勝手に思ってたけど、ぶちゃ猫でもカッコよくなる可能性ありなのか。

実際に夫の裏切りを知った時、こんなにパワーみなぎる感じで探偵探したり、即自分の母親に相談してお金貸してなんて言えるものなのか。

なんというか…

夫が擁護する気持ちになれないタイプの人間で、奥さんが気の毒だったな。
    でもそれがリアルなのか。
    夫の家族、母親は気付いてないのかもしれないけれど、父親は微妙な表情してたから、もしかしたら気付いていた?
    職場の同僚さんたちが気の毒で、少しでも反省するならフォローできるかもだけど、あの態度じゃなぁ。。。

試し読みのみの感想ですが、クソみたいな彼氏との2年間がもったいないけど、結婚する前でよかったよ。
    それより仕事辞めちゃうのもったいない。
    仕事のパートナーとして選んでもらえるならいいけど、家政婦とは。。。

うわー、最初サイテーな奴と思ったけど、やることはやる!とことんやる!敵に回したら怖いタイプですね。やる気出してもらうまで時間かかるけど、何かあった時にこの人なら頼りになるなぁ。

ママ友達ってホントに厄介。私も一時期、顔を合わせるのもイヤな人いたなぁ。近所だったしバッタリ会ったり、学校行事で見かけるのも苦痛でした。
    仲が良かった時期もあるけど、それからは私の友達は作りに行かない。子どもの友達のお母さんってスタンスでいってます。

今時の

ゲーム内で知り合って、直接会うとか連絡取るとか、今時は普通なのかな。。。
    自分の子どもがやってたら超心配。
    だけど早く恋愛モードなとこ読みたい。

気になるけど…

お話の流れは気になるけど、女の人が見るからに気が強そうで痩せた顔も可愛らしさがなくて、無料分だけで終わりそうかも。。。