久々の更新で嬉しいです。
咲斗&葵がやっと結婚式するんだなぁ~って思うと、此処まで来るまでの道のりが長過ぎて、いつ更新するの?と思っていました。忙しいと思いますが、この漫画を読み始めて長いので、咲斗が葵を幸せにする話が見たいです。
20056位 ?
久々の更新で嬉しいです。
相変わらず自分の事だけしか考えていない現実。馬鹿な妹。花嫁と認めぬ!と当主が言ったし、これからどんな展開になるのか続きが気になるところです。早く更新して欲しいです。
早くお互い素直になって、本当の夫婦になって欲しいです。ただ前の話で、元カノが理人さんの居場所を探している様子をお兄さんが話していたのが気になる。早く更新して欲しいです。続きが気になって…仕方ないです。
出た!クズ男とクソ女。読んでいて腹立つ事。
続話では、クソ雑魚男に勘違いバカ女への制裁を下して下さい。これ以上春菜ちゃんに酷い事言わない。しないで欲しいです。
やっと長〜〜い間(半年振り)待望の続話を待っていた甲斐もあり、リサちゃん似の女の伏線回収が出来て良かった。
宏斗さんとリサちゃん夫妻のラブラブシーンはやっぱりこの二人が結婚して、夫婦になって、改めて良かったと思いました。深見さんは、リサちゃん一途だし、リサちゃんも深見さん一途だもん。この夫婦を利用しようと目論む三月という男にこれから深見さんがどんな制裁をするのか楽しみです!でもまた続話が読めるのも、半年先になるのかなぁ。カラー版の更新よりも本編の更新を優先して欲しいです!
えっ?何こんな展開。想像以上に酷すぎますよ。
ユリの美しい花嫁姿👰見たかった!!
桜夜さんの顔‥殴られた跡が気になっていましたが、まさかの伏線回収が失明ですか?治りますように!
次話は本当に2人が幸せを掴む展開をお願いします🙏
リサちゃんに似てる?深見さんは、リサちゃん一途なはず‥展開が波乱ではないことを祈るのみ。次話はいつ配信されるのでしょうか?もう少し早い配信希望です🙏
話の続きかと思って90P…高い割には、番外編?はぁ?一番核心の部話だったのに、なんだかこのまま焦らされてズルズルポイント消費になるのでは無いですかね。ユリとの未来を本当に描いて欲しいです‼️読者は番外編を今は望んでいませんよ。作者さんには、本当に大事なところを書いて下さい❕
何故こんなタイミングでバラすの❓️
のえるがΩだってあんなに隠していたのに…この展開は予想外です😢しかも1話。のえるに危険が…早く続き
配信希望して下さい❕
番外編?話が短い。いつになったら、信長とのえるのラブは見られるの?次回…早めの配信希望です。
朝までオレ専用
079話