続きが気になる!
頭を強く打った衝撃で記憶をなくして別人のようになるというのはまあありがちな設定ですが、この作品の主人公のユメコはbeforeがネガティブで自分の顔がみたくないからと家の鏡を全部割ってしまうような人間だったのに対し、afterは超ポジティブで自分のこともカワイイと信じきっています。
記憶がなくても出社する鋼のメンタルは素直にすごいと思いました。
私も精神的な理由で声がでなくなった経験があるので共感できました。
羊の夢を見ているのがお母さんだったことに驚かされました。
年下のさわやか王子に愛されまくって結婚できるって、なんて幸せなんでしょう!
青島くんが王子様すぎて辛い。笑
2人が付き合いはじめて完結!って!!
この先を見たいんですよ!!
なんなら別の作品でもいいので続きを読みたいです!
真面目で一生懸命に仕事に取り組む鈴木は業務改善や効率化を目指しますが、周りは古いやり方をやめられない。自分の会社もこうだなーと思いました。理解のある同僚でよかったね鈴木。
年上で会社のなかでは新人だけど、業界経験は自分より長い、建築業は業界内の移動が多いのであるあるだと思います。
深夜に食べるごはん
それだけでも美味しいこと間違いなしなのに、どのレシピも簡単でやってみたくなりました。(まだやってません)
職長として張り切るダイ。
ライバル会社と同じ現場に入り、自社との差を感じて空回りしますが仲間に支えられてハッピーエンドです。
病児保育という病気の子供専門の保育士がいるということをはじめて知りました。
共働きの夫婦にとって頼る人がいないときにとても助かると思います。
はじめは絵柄があんまり、好きじゃなかったのですが読んでいくうちに慣れました。
続きが気になってポイント追加購入の手を止めることができません
デブとラブと過ちと!