無料4話までですが
あらすじ詳細に書かれていた事までが描かれていました。
元人形だった女の子が素直で可愛かったのと、主人公も誠実さが垣間見れて好感がもてました。
あらすじ詳細に書かれていた事までが描かれていました。
やっと目隠しを外す事が出来ます。
説明詳細に書かれている事や表紙のようになるのは、もっと先のこととなりそうです。
日常系漫画なのですが、心の中でこっそり考えている事をわざわざ漫画として描いてあります。
誠実とも実直ともいえない、普通の女性の日常です。
話によっては、登場する主人公女性の半数がデフォルメや二等身で描かれているので、細かい感情表現の無い作品です。
設定や展開も、子供が大人の理想を詰め込んだような事しか繰り広げられてないので、無料配布分でお腹いっぱいになります。
表紙の主人公少女が、実直健気でとてもカワイイ。
旅のきっかけとなる序盤に、嫌な登場人物もいましたがほぼほぼ優しい世界観でした。
無料配布分では、表紙のスライムの詳細まで判明してませんが、内容に上手く絡んでいく予測はつきました。
主要登場人物が全て腹黒の欲望を異性に隠して、欲求を満たしてくれる次の獲物を狙っている男女でした。
誰にも共感しずらいので、課金してまで読むには…
色々な事に相対する表紙の二人が、どう絡んでいくのかは楽しみではあるが、主人公の魅力が私には刺さらないので課金には至りませんでした。
無料の12話で、表紙の二人の婚約するところまでサクサクと話が進みます。
周囲を固めて、これからが二人の関係性に厚みがでてくるのかと予測出来ます。
身体のバランスや、顔のパーツの配置が昔の少女漫画のようです。
登場人物のリアリティーや、目に細かい表情が無いので感情移入はさほどしません。
嫌な登場人物が出てこない、どこかポンコツで愛らしい人々がおりなす日常生活が描かれていました。でも、生活感が控え目なので楽に読めます。
不遇職【人形遣い】の成り上がり 美少女人形と最強まで最高速で上りつめる