あんころもちもちもちさんの投稿一覧

めちゃおもしろいです!BLには興味ないですが、ストーリーも斬新でとてもおもしろくて、今までにないインパクト大の作品です。恋愛の切なさや友情もあり。けどとにかくおもしろ要素満載で、無料掲載毎日とても楽しみです!

無料掲載分7話まで読みました。正直最初は期待せず読んでいましたが、個人的には評価以上におもしろいなと思いました。安堂君がちえりの事が好きになっていく展開がみたいなと楽しみに読んでいます。

5話まで読みました。絵もきれいで、5話までですが既にはまりそうで、先生との出会いも素敵で、高校生活のドキドキ、ワクワクの始まりを思い起さしてくれる感じがしました。続きも読みます!

おもしろい!!見ず知らずの男の子を家に連れ込み介抱するという始まりは、漫画の世界かなと感じましたが、それ以上に男の子の裏の顔や、主人公明を気になり始める展開もおもしろくて、続きがすごく気になります。最新話まであっという間に読んでしまいました。

うるわしの宵の月を読んで、他のやまもり先生の作品にも興味がわき、無料掲載分2話読みました。やはり絵がすごくきれいで、ぶっきらぼうでつかみどころのない小説家と、親の借金のために家政婦として小説家の家で居候する主人公の今後の展開がとても気になります。2話読んだだけですが、深みがあり続きを是非読みたいと思いました。

推し恋愛漫画大賞にノミネートされていたので、読みました。この方の作品は初めてでしたが、絵がとてもきれいで、ひきこまれました。主人公が見た目、声、ふるまいのかっこよさから王子ともてはやされているという設定も斬新で、展開もすごくおもしろかったです。無料掲載分の5話だけ読みましたが、続きも是非読みたいと思いましたし、いい作品に出会えてよかったです!

つきあうまで、色々とすれ違いがあるのですが、主人公、蓮君や安堂君、周りの友達等色々それぞれの想いや葛藤がよく描写されていて、とてもおもしろかったです。無料掲載分読んでおもしろかったので、課金して最後まで読みたいと思います。

最初はあまりはまらなかったのですが、途中から松永さんも主人公を意識し始めて、酔った時にドキッとするような言動したりで、思わず課金しまくってしまいました。おもしろいです。

お酒やご当地のおつまみ等の紹介が素晴らしくて、そこらのグルメレポートよりよく伝わり、呑んでみたい、食べてみたいなぁとすごく興味がわきました。主人公と今泉君がなかなか進展しないので、そちらのドキドキがもう少しあればいいのになぁと思いますが、とてもおもしろいです。