あんころもちもちもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 37
評価4 30% 25
評価3 20% 17
評価2 4% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全33件

ネタバレ レビューを表示する

アシガールが好きすぎて、その続編との事で読み始めました。アシガールを超えることはないんじゃないかと思い読み始めましたが、すぐに惹きこまれて課金してしまいました。江戸時代へタイムスリップし、大名家に輿入れする事になった主人公が唯とはまた違うキャラで、年下イケメンの夫となる晴貴も、まだ若くて若君の様に器は大きくないのだけれどそれもまたかわいくて、2人を応援したい気持ちになりました。間違いなく名作だと思います。早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

アシガールがおもしろすぎて、作者さん買いです。高台家の人々もおもしろいし、独特の視点で、でも笑えて、そして若君と同じく、今回登場するキヨラ様もイケメンで美しい。更新されていないようなので残念ですが、続き必ず読みます!

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載読んで良すぎて一気に課金してしまいました!こんなに気持ちのわかりにくい相手役の男の子って意外となかったように思い、新鮮でした。相手役の男の子である桐山くんの気持ちを知りたい、どう思ってるの?とこちらもひきこまれました。桐山くんは何を考えているのかわからないけど、急にキスしたりドキドキの展開がたまらなかったです。

ネタバレ レビューを表示する

アオハライド、ストロボエッジがおもしろくて、こちらも気になり無料掲載文読みました。やっぱり期待通りおもしろいです。課金決定です。

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載文よみました。主人公の心の変化や、描写がとても細かくて、絵もきれいで、ハマります。世那君みたいな男の子がが身近にいてくれたらすぐに好きになってしまいそうです。続きは課金間違いなしです。

無料掲載の24話まで一気に読みました。久々に時間を忘れてワクワクドキドキする作品に出会えました!!お茶農家という設定もおもしろいです。ひたむきな茶子と、無骨だけどまっすぐで強くて不器用な一心、なかなか噛み合わないけど、だからこそドキドキするし、とにかくいい作品に出会えて嬉しく思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載の4話まで読みました。中学での恋愛が忘れられず高校を過ごすも、大学でキャラが変わってしまった元彼の瀬名君に再会する話。絵もきれいで展開も早く、これからどう展開していくのかとても気になる作品です!

ネタバレ レビューを表示する

田舎からでてきた大福ちゃんがシェアハウスで永遠先輩と出会う話。最初はありきたりなシェアハウスの話かと思ったら、展開も早くぶっ飛んでいてすごくおもしろいです。

どハマりした作品です。聴覚障害のある雪ちゃんと、逸臣君の話ですが、逸臣君がとても魅力的で、雪ちゃんも純粋でとても繊細に描かれています。周囲の恋模様も胸が締め付けられる思いに共感できたり、それぞれのキャラがとても丁寧に描かれていたり、おすすめの作品です。

恋わずらいのエリーにはまり、こちらも読んでいます。恋わずらいのエリーのような吹き出すような場面はないですが、禅がかっこよすぎで、絵も好みでとても楽しみに読んでいます♪