ブラックがスキさんの投稿一覧

投稿
2,319
1,197
941 - 950件目/全2,319件
  1. 突然ですが、明日結婚します

039話

BATTLE20 愛の舞台に上って馬鹿らしい役割を演じるのは、いつでも男だ。 by T.Shimazaki 1

ネタバレ コメントを表示する

放さない!って思うなら行動にうつして目で見えるように分かるように安心させてあげたらいい

2. 突然ですが、明日結婚します

038話

BATTLE19 安定は恋を殺し、不安は愛をかき立てる。 by M.Proust 2

えー、なんだかんだ3人の良い言い回しと演技力

3. 突然ですが、明日結婚します

037話

BATTLE19 安定は恋を殺し、不安は愛をかき立てる。 by M.Proust 1

友達カップルの二人の方が 余程落ち着いてる気がする

4. 突然ですが、明日結婚します

036話

BATTLE18 あなたがいないときに愛は研ぎすまされ、あなたがいるときに愛は強くなる。 by Thomas Fuller 2

そうだね~。会えてない時って色々頭巡ってしまう。しかもネガティブばっかりね…

5. 突然ですが、明日結婚します

035話

BATTLE18 あなたがいないときに愛は研ぎすまされ、あなたがいるときに愛は強くなる。 by Thomas Fuller 1

ネタバレ コメントを表示する

結婚ほんの、すこーしは意識されてるんですか?独占欲があるならそばにいたいなら選択肢としてあるのでは?

6. 突然ですが、明日結婚します

034話

BATTLE17 この地上における二人の暴君、それは偶然と時間だ。 by J.G.Herder 2

太ってたら女性は気になりますよね。でも男性は気にならないんですよねぇ

7. 突然ですが、明日結婚します

033話

BATTLE17 この地上における二人の暴君、それは偶然と時間だ。 by J.G.Herder 1

ネタバレ コメントを表示する

あらー、神谷さんに釘付けになっちゃったね
    。どーする?

8. 突然ですが、明日結婚します

031話

BATTLE16 愛する勇気がある者には、必ず苦しむ勇気がある。 by A.Trollope 1

えー、なんか仕事に関しては良い大人な感じでプライベートぐちゃぐちゃなんですね

9. 突然ですが、明日結婚します

030話

BATTLE15 恋愛、それは神聖なる狂気である。 Renaissance quotes 2

ネタバレ コメントを表示する

へぇー話さないんだと思ってた。ちゃんと話す気になったんだ

10. 突然ですが、明日結婚します

029話

BATTLE15 恋愛、それは神聖なる狂気である。 Renaissance quotes 1

ネタバレ コメントを表示する

いやー、あすかさん知ったら…冷静でいられるかな?いやー、どうかな~。で、プロポーズどうするんかな