ブラックがスキさんの投稿一覧

投稿
2,306
1,053
931 - 940件目/全2,306件
  1. 突然ですが、明日結婚します

036話

BATTLE18 あなたがいないときに愛は研ぎすまされ、あなたがいるときに愛は強くなる。 by Thomas Fuller 2

そうだね~。会えてない時って色々頭巡ってしまう。しかもネガティブばっかりね…

2. 突然ですが、明日結婚します

035話

BATTLE18 あなたがいないときに愛は研ぎすまされ、あなたがいるときに愛は強くなる。 by Thomas Fuller 1

ネタバレ コメントを表示する

結婚ほんの、すこーしは意識されてるんですか?独占欲があるならそばにいたいなら選択肢としてあるのでは?

3. 突然ですが、明日結婚します

034話

BATTLE17 この地上における二人の暴君、それは偶然と時間だ。 by J.G.Herder 2

太ってたら女性は気になりますよね。でも男性は気にならないんですよねぇ

4. 突然ですが、明日結婚します

033話

BATTLE17 この地上における二人の暴君、それは偶然と時間だ。 by J.G.Herder 1

ネタバレ コメントを表示する

あらー、神谷さんに釘付けになっちゃったね
    。どーする?

5. 突然ですが、明日結婚します

031話

BATTLE16 愛する勇気がある者には、必ず苦しむ勇気がある。 by A.Trollope 1

えー、なんか仕事に関しては良い大人な感じでプライベートぐちゃぐちゃなんですね

6. 突然ですが、明日結婚します

030話

BATTLE15 恋愛、それは神聖なる狂気である。 Renaissance quotes 2

ネタバレ コメントを表示する

へぇー話さないんだと思ってた。ちゃんと話す気になったんだ

7. 突然ですが、明日結婚します

029話

BATTLE15 恋愛、それは神聖なる狂気である。 Renaissance quotes 1

ネタバレ コメントを表示する

いやー、あすかさん知ったら…冷静でいられるかな?いやー、どうかな~。で、プロポーズどうするんかな

8. 突然ですが、明日結婚します

028話

BATTLE14 男は自分が幸福にしてやれる女しか愛さない。 by M.Achard 2

ネタバレ コメントを表示する

え、なんで桜さんのとこへ行っちゃったんですか?あー、まぁそーいうストーリーにしちゃいますよね

9. 突然ですが、明日結婚します

027話

BATTLE14 男は自分が幸福にしてやれる女しか愛さない。 by M.Achard 1

ネタバレ コメントを表示する

あらま~、別の方にプロポーズされちゃいましたねぇ
    桜さんのマネージャーは何の用件だろうか

10. 突然ですが、明日結婚します

026話

BATTLE13 恋は盲目で、恋人達は恋人が犯す小さな失敗が見えなくなる。 By W.Shakespeare 2

ネタバレ コメントを表示する

そりゃーそう問いただしたくなるよね。前は結婚願望ありました。って言ってるようなもんだわ