メイドの方が来て 挙手された感が(笑)気のせいかも知れないけども。で、決まった途端に伯爵様が来た感じ、タイミングがいいなぁ。というか熱があるかないか普段触れてないのに分かるもん?素敵過ぎる
伯爵様が護衛をつけるということは、また同じように何かしら言われてるようなことが把握しやすくするためでもあるのかな~。。。これは続きが気になりますね
パパさんのキャラ スキだわ~!でもそんないきさつがあったんですね。護衛かぁ。でも監視されてる感もある気がする
良かった。伯爵様が 何で俺の妻が…ってすごい表情で聞いてくれてた~。執事長も家に帰りなさいって案を出してくれましたね。しかし毎回絵が綺麗だわ~
いやー、それはムチを打ちたくなるでしょ。目の前で下女に むしろ私の方が…とまで言われたらさぁ。言うてたら伯爵様来たよ~
伯爵のぞわっと感の描写楽しい!というか、日々あんな話を下女から聞かされてたら荒れたくなるでしょ…
一度経験してしまったからこそ変えたい!で必死ですね。伯爵にも気持ちの変化が出てきましたね。
ホントに絵が綺麗。細かいとこまで。というか2人の変化が気になるなぁ。跡継ぎ生まれるまでに どんな結婚商売になっていくんだろう
フルカラー読みやすい。内容も短くない。メルマガから飛んで来ましたが気になりますね。
そりゃー不安にはなるでしょ~ ふぃッと向かれたら。けど実は妬いてくれてたのかな。いいなぁ
結婚商売
009話