ブラックがスキさんの投稿一覧

投稿
2,306
1,053
1,171 - 1,180件目/全2,306件
  1. あなたを、呑む。

046話

第7話 名前を呼んで欲しかった-2

ネタバレ コメントを表示する

うわ…やっぱり変わらないんだ。彼グーで殴れちゃうんだ。もしかしてまた2人暮らしが続く展開になるんですか?それならちょっと飽きが来ますけど

2. あなたを、呑む。

045話

第7話 名前を呼んで欲しかった-1

彼の中ではずっと終わってないんですね…これがDVの怖さなんですね。鳥肌がスゴイ

3. あなたを、呑む。

044話

第6話 あなたにここにいて欲しい-8

やっぱり噂は噂にしか過ぎない。
    ホントのことは当人にしか分からない。聞けて分かって相手のこと知れて2人が納得できるならそれで良いと思います

4. 悪女なのにママになりました

025話

悪女なのにママになりました(25)

せっかくベッドに3人寄り添えてたのに今度はなんや~ んー、次も2週間放置してみようかな~

5. 絵のタッチ結構好きです。んー、34・5歳というのは こんなにも微妙な感じなんすかねぇ。若い子の分も出来る!ってカッコイイけどな~

6. わたしの夫は――あの娘の恋人――

096話

diary.24 重い代償(4)

え、回が短ーっ!最初見つけた時は表紙がカッコイイけど手を繋いでる絵が気になるわ~って無料読んで登場人物面白そうだし、絵がすきだから。って途中課金もして一気読みしてましたけど…。んー、このところ更新された最後のを一先ず読んで間が気になれば…。になってきてしまいましたねぇ

7. 結婚商売

035話

結婚商売(35)

あらま~。こんなにも両想いなのに前の事の記憶に重ねて こんなにもすれ違いになっていくなんて…。ホントに周りから見たら 想い合ってるのに なんでそーなるかな~(笑)ですね。来週読むか2週間ためて読むか悩むわ~

8. 結婚商売

034話

結婚商売(34)

ネタバレ コメントを表示する

そうですよね。過去と過ごしてる今が変わってきて違うのなら…。このトーナメントで伯爵様を失ってしまうのか気になって仕方ないですよね

9. 結婚商売

033話

結婚商売(33)

ネタバレ コメントを表示する

あー、あの下女が出てきてたんだった。で、その後 もう互いに手を取り合えて 伯爵はビアンカにだけ気持ちを囁けてる。素敵な回ですね