へぇ~、キスで気絶して その影響で5日間も寝続けてたってスゴイな~。どーいう体の仕組みなんだ?
あら~、やっぱりこの2人の組み合わせですか。っていうか どれだけ眠るの?そろそろ目覚めないのかい?
え、高校生で いかせろ って会話のやり取り?特別な人同士だからって??
流れ的に 探しに来た この子と彼2人の組み合わせになるのかな?
無料分は とりあえず読みます!まだ内容はイマイチ分からないですね
へぇ~、今まで読んできたのと なんか違う。面白そうですね。絵も好きです、
やっと望んでた展開になりました~。てか、キスマークの数がスゴイ!でも読みたかった回です。次は一緒にシャワーしちゃうのかな?しないのかな~。途中からは正直 展開的にまだこんなもん?と思って、今回の更新でやっと続きが気になってきた~
体調悪いと気を遣うところ 清子さんらしい。でも聖さんは居てくれないと眠れないだろってたまらんわ~ 久々にタイトルにつられて課金して読んでしまいました
えー、首にうっ血できるほど手をかけといて こんな姿見たい訳じゃないって途中でやめて救急車手配して姿消すの?恐ろしいなー。というか進展して欲しいんですけど…
彼の過去の傷があって彼が苦しんできた。だからといって私を殺してってのは違うような気がする。課金しながら読んでましたけど作者さんはどんな展開にしたいんだろう
Bite Maker~王様のΩ~
006話
第2話-1