じゅんじょーじさんの投稿一覧

記憶喪失から始まる物語

主人公は記憶喪失で、兄と妹の3人暮らし。兄の事が気になりはじめて。幼なじみのミズキはすごくクセを感じるし、主人公の側にいてくれるカイはいい奴で今後の展開が気になるけれど、時折ホラー漫画のような表情で読んでいて怖い(笑)

素直になれない二人

素直になれない二人にはちょっとイラッとしますが、これからの展開が気になります。白藤さんは美人で天然、黒瀬くんは努力家、金城さん(男)がこれからどうちょっかい出すのかなが無料分です。

ほんわか

ほのぼのストーリー。経理のヒロインと、営業の男の子の恋愛話と、経理部にまつわるエピソード。なんだかんだと癒されるお話です。太陽みたいな子に愛されてさなこさんうらやましい(笑)

懐かしくて懐かしくて

リアル高校生に読んでもらいたいです。矢沢先生のいつも通りの切ない持ち上げておいて裏切り落っことすのも満載です。どことなく毎回暗い矢沢先生作品、名作ですね。

こっち系は好きです

昔あったデボラを思い出させる内容でした。デボラ好きだったので懐かしいです。バイのイケメン彼と喪女の主人公のお話。

4話ですでに

夫のクズっぷりが始めの方から全開です。主人公は地味で取り柄なし。顔とか雰囲気で相手を選ぶ分不相応な可哀想な人間。そんな主人公が浮気をされて娘とどうしていくのかな?読みたくはなりますが、主人公も全然可哀想じゃないです。

体質改善からの恋愛物陰

主人公一美は、触られると笑ってしまう敏感体質の派遣社員。ある日会社の社長と話す機会があり、自分の事を伝えると自信家で向上心たっぷりな社長は俺がその体質を治すと。そこから始まる恋物語。前向きな主人公だけど、決して明るくはないです。

純愛系

オタクのえいこさんと、陽キャの恋ヶ窪くん。ほんとの世界ならあり得ないと読み始めたけれど、はまって最新話まで課金してしまいました。恋ヶ窪くんの友達に紹介されそのあとえいこさんのお家に移動して良い雰囲気になるところで「続く」。先が気になります!

続きが気になる。

比嘉くんの師範が澪のおじいちゃん???なんとその師範からの依頼で澪と付き合う風に?トラック運転者は澪のお母さんとかってない?続きが気になります。

二股彼氏と別れて

あるあるストーリーです。あきほくんがいい子だしカッコいいし、さっさとあきほくんとくっついたら良いのになと思います。