じゅんじょーじさんの投稿一覧

うーん主人公の性格が

主人公夫人の性格が悪い?のか、いまひとついいお話に思えず、時代劇とはいえ暴力の正当化もなぁ。続きは気になるが課金続けるかビミョー

面白い!

どんどん引き込まれていきました。冒険スリルサスペンスヒストリー物全て集約されていて読まない選択はないです!

体質改善からの恋愛物陰

主人公一美は、触られると笑ってしまう敏感体質の派遣社員。ある日会社の社長と話す機会があり、自分の事を伝えると自信家で向上心たっぷりな社長は俺がその体質を治すと。そこから始まる恋物語。前向きな主人公だけど、決して明るくはないです。

純愛系

オタクのえいこさんと、陽キャの恋ヶ窪くん。ほんとの世界ならあり得ないと読み始めたけれど、はまって最新話まで課金してしまいました。恋ヶ窪くんの友達に紹介されそのあとえいこさんのお家に移動して良い雰囲気になるところで「続く」。先が気になります!

命の尊さと重さと

命の尊さと重さを女性にしぼってくれているので、美容整形だったり、バセドゥだったり、乳ガンだったりと、身近にかつリアルに描かれていてストーリーがとても入りやすい。

続きが気になる。

比嘉くんの師範が澪のおじいちゃん???なんとその師範からの依頼で澪と付き合う風に?トラック運転者は澪のお母さんとかってない?続きが気になります。

二股彼氏と別れて

あるあるストーリーです。あきほくんがいい子だしカッコいいし、さっさとあきほくんとくっついたら良いのになと思います。

可愛い新人

彼氏にふられたけれど、可愛い新人になつかれていい感じになるところまで読みました。続きは課金してまで要らないかなぁ?

15話まで

広告から気になり飛びました。SNSトラブルを弁護士さんと解決してくのが、はじめのお話です。結末が気になるので課金して読みましたが、読み終えてスッキリです。加害者のご主人が出来た人でした。被害者も訴訟で苦労したけれど、そもそもくだらないSNSで盛って載せたりするから叩かれるんだろうなと思います。被害者は可哀想に全く思わさない書き方が良かったです。

イケメンハイスペお隣さん

御曹司とドラマチックな出会いから距離が縮まり、イー感じと思いきや、変態ストーカーだった。暴力的ではないし、ストーカーでもいいんじゃないかなぁ?と思ってしまう。