じゅんじょーじさんの投稿一覧

懐かしい

矢沢あいの作品の中でも一番絵がキレイな時代かも?それより前はりぼんって感じのONE PIECEとかに出てくるようなアニメっぽい絵だし、この時代のアシスタントか良かったのかな?とにかくお洒落でみんな憧れていた漫画。現実にはあり得ないけど何年経ってもカッコ良い。

記憶喪失から始まる物語

主人公は記憶喪失で、兄と妹の3人暮らし。兄の事が気になりはじめて。幼なじみのミズキはすごくクセを感じるし、主人公の側にいてくれるカイはいい奴で今後の展開が気になるけれど、時折ホラー漫画のような表情で読んでいて怖い(笑)

素直になれない二人

素直になれない二人にはちょっとイラッとしますが、これからの展開が気になります。白藤さんは美人で天然、黒瀬くんは努力家、金城さん(男)がこれからどうちょっかい出すのかなが無料分です。

いいーー!!良き良き!

27歳の仕事できるヒロインと20歳のイケメンポーカーフェイス彼氏のお話。顔が好きで足繁く通っているbarのアルバイトくん、みっくん。普段はバリキャリなのにみっくんネタになると可愛くぶっとんでる京花さん。これからどうなるのかな?

ショートショートです

無料分だけ読みました。
    梶間くんの高校時代のお話が好きです。春田君が死んじゃうのは切なくて痛くて解決になってないから、ずっとひっかかります。

ほんわか

ほのぼのストーリー。経理のヒロインと、営業の男の子の恋愛話と、経理部にまつわるエピソード。なんだかんだと癒されるお話です。太陽みたいな子に愛されてさなこさんうらやましい(笑)

懐かしくて懐かしくて

リアル高校生に読んでもらいたいです。矢沢先生のいつも通りの切ない持ち上げておいて裏切り落っことすのも満載です。どことなく毎回暗い矢沢先生作品、名作ですね。

こっち系は好きです

昔あったデボラを思い出させる内容でした。デボラ好きだったので懐かしいです。バイのイケメン彼と喪女の主人公のお話。

4話ですでに

夫のクズっぷりが始めの方から全開です。主人公は地味で取り柄なし。顔とか雰囲気で相手を選ぶ分不相応な可哀想な人間。そんな主人公が浮気をされて娘とどうしていくのかな?読みたくはなりますが、主人公も全然可哀想じゃないです。