いやいや、初めて森で出会った状況忘れたんか。聖水使ってもなお苦しんだ呪いのこと忘れたんか。かけたやつは身内なんやぞ。そこへ自分から戻ったんやぞ。どうやって生き延びたか考えろよ!
いー加減にしてくれ。
自分で考えろよー、、小説頼みはもういいよ
胸糞な命令だけどな!
まーそうなるわな。
自覚し始めてるけど、そろそろ痛み負わないと。アデルのこと隠れ蓑的に考えててなんかちょっとがっかりだし。
でもそーなるとウィルが黙ってないよねー
いやいやルイスにーさん!あーたもまともじゃないですよ〜兄弟そろって粘着質…
そんで公女様もぶっ飛んでらっしゃって、ウィルと同じくお互いの同族感を認め合ってるのがおっかなくていーわ
えっ、アデルの力は一か八かってこと?!すげー強運。。
リチャードのさあなの塩対応いいわー
わらってるわらってる…
アデルも協力してくれたってこと?ウィル、闇魔力の自己治癒とかじゃないんだよね?
アデルのスーンな態度が良き!ずっとセリーヌのナイトしてるもんねえ。でもアデルにも婚約話しとかそういうのもないね。この時代の適齢設定わからんなー
えー…絶対治癒魔法使ったってルイス殿下にバレてるか疑われてるんじゃない?もうムリでしょう
公女様まだクギ刺す程度かー賢いね
どちらも選ばないのが安全だけど、立場的に(特に女神の力)無理だから誰かが痛みを負わないと進まないねぇ。そろそろ自分事として背負いましょーや
ぎゃーそんじゃやっぱりウィルが◯しまくる展開になるってことやんー でも境遇考えれば無理もないよね
そして新たな・ちょいワル風な紳士登場とかもうなんなのこの作品最高過ぎる
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています
035話
第35話