何歳になっても読める
爽子や風早くんも、周りの人々も皆んながその人らしくてステキに生きている。悩んだ時とか考え方を学んだり実際参考にして過ごしてます。
何があっても敵なしの主人公に惚れてしまう勢いです。ジンシ様とのコミュニケーションがたまらなく好きです。
なんとなく先が読めてしまうのに、テンポも良くて面白く、ついつい読み進めております。鬼のように強い心の主人公。ポジティブさには関心してしまいます。いつか、自分の言動について気づきますように。
まさかの展開に、驚いてばかりです。高橋でもお手上げでは、今後どうなるか先が読めません。楽しみに読んでみます。
お互いのすれ違いがリアルに描かれておりました。夫婦だからこそお互いの状況や気持ちを共有して課題について具合的な策をとって協力していく大切さを学びました。
読み初めは、略奪した子や元彼にイライラしっぱなしですが、かなりのスカッとな展開にどんどん引き込まれます。どんどん読み進めたいと思います。
一つ一つがリアルです。周りの友達との世界の違い、母親としての自覚、すれ違う夫婦‥これからどうなるのか続きが気になります。
はじめは、主人公の状況が辛すぎてどうなってしまうんだろうとハラハラしましたが、予想外の展開に引き込まれ、あれよあれよと最終巻まで一気に読んでしまいました。
2人の関係が、愛らしくてニヤニヤが止まらないです。
自分も悩みが晴れるようなスッキリとした感覚になります。そして、このお店でカクテルを作ってもらいたいと心から思います。なによりも絵が綺麗で引き込まれます。
君に届け