やりなおし、外国の貴族、兄妹がいて、公爵に愛される、乱立しすぎて嫌すぎる。これ系の何かウケてるの?もう飽きた!
苦労しているヒロインが富豪ヒーローに愛される話、ですね。あるある!
この作者さんの別作品も、貧しい出のヒロインがその国の帝に愛される話だったなあ。
可愛らしいタッチの作画ですが、内容はかなり重いです。私はこころがつらいときは読まないようにしているけど、読むことで救われる人もいると思います。
オネエ言葉のゲイ??が喪女と恋愛??ってことはゲイじゃなくバイなの??人として好きなのか恋愛対象で好きなのか??
この作者さんの別作品、ルートエンドを連載リアタイで楽しんでいましたが、結末が残念すぎたことで、あんなにも連載中楽しんでいたルートエンドが私の中で駄作になってしまいました。
この作品は大丈夫かな?いま読み進めています、めちゃくちゃ面白いです。でも結末が不安です。
虐げられた女性を富裕男性が全肯定しながら元気にしていく話です。メインカップルのすれ違いや喧嘩は一度もありません。互いが互いを肯定しまくりで、怖いです。愛ではなく共依存かな。
個性のないキレイな絵、ありふれたストーリーだけど御都合主義だからうまいことエロまで進みます。量産型マンガ。
とりあえず冒頭のストーリーの決着がつくまで読んだけど、私は離脱します
復讐屋のたまに見せる表情、読んでるこちらが恥ずかしいくらい場違いすぎて、無理でした。
雑なストーリーや荒い画力も読むに耐えません。
これって実話ですか?フィクションですよね?こんなことありえない。希望をもって〜とか、一石を投じるものになれば〜とか、甘すぎ舐めすぎお花畑すぎ。こんなにうまくいかないよ。これが現実だと思われるの、すごくイヤ。こんなこと、絶対ありえません。あくまでマンガだから!
なぜスピンオフの配信はあるのに本編の配信がないの??本編読みたい!原作者の他の作品もあるのになぜなんだ…
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました