わざわざ漫画で読むかな?
震災に関しては、ちょこちょこ辻褄の合わない、作者都合で話の運ぶ漫画より、テレビや新聞、取材の緻密な書籍を読んだ方がいいのでは。
女たちのリアル……は??何がリアル?どこがリアル?ノンフィクションなわけないし、何を読ませられているんだ私は…
この方の作品、世間では評価されてますが私は苦手。読み終えて『読んで良かった!』と思った作品がないから。ひとつも楽しい気持ちになれないから。
人型のモノをペットと称する考えがものすごく気持ち悪い。少女だから、とかではない。老若男女どれでも。わたし、考えた人を見下してます。
毎回最後に出てくるアオリ文が目障りすぎて読むのやめました。画力もないし読みにくいです。キャラも魅力がない。
表紙だけ見たらBL。無料分だけ読んでみたけどイマイチ判断できない。BLじゃないの?絵が古臭くて続き読んでません。
心霊の怖さと、謎解きと、ヒロインの恋愛もちゃんと進めてくれる。キスでパワーアップとか御都合主義だけどね。
いま読んでも面白い、っていうのはすごく大切。古いな、昔のだな〜という違和感が、ない。アニメ化するならこういうのをしてほしい。
30歳と14歳て……犯罪じゃんヤメロ……たとえば40と24なら、オッケー。年齢差は変わらないけど、だってふたりとも成人してますからね。
安室というキャラで一気に女性人気を取り込んだ印象。映画大ヒット、グッズ馬鹿売れ、スピンオフも大好評。原作スローペースでもアムロ関連はウハウハです。
壊滅、3.11大津波 佐香厚子傑作選II