さかいやさんの投稿一覧

無料分読んだけど、何がそんなにウケてるの?評価されてるの?主人公頭悪そうだしストーリー展開わかりやすすぎて何の面白みもないんだが。

共感できず

主人公が空回りしすぎてて、イタい。主人公が思いを寄せるヤンキーくずれが冷たすぎて引く。ヤンキーが思いを寄せる先生が、甘ったれすぎててウザい。

目が怖い…

何だこの目の描き方…怖!!!これだったら昭和の古いおめめキラキラ〜とかの描き方の方が全然マシです!人の顔色ばかりうかがう主人公にも1ミリも共感できなかった!私は無理な作品。

三十路なめんな〜

主人公が三十路に見えないからダメです。年齢をウリにしてるならそこは手を抜かずリアルに攻めてこい!って思いますね。何かわいく描いてんの??そりゃ年下カレシもできますよね〜〜ってはいはいマンガマンガ!って、おもしろいですか?私は面白くないよ。

現実味が

多くの人と関わる仕事をする上で、罹るとつらい病気なのに、教師を続ける先生。治療できる痣を治療せずにコンプレックスとして抱える少女。どちらも現実的ではない。

とりあえず冒頭のストーリーの決着がつくまで読んだけど、私は離脱します
    復讐屋のたまに見せる表情、読んでるこちらが恥ずかしいくらい場違いすぎて、無理でした。
    雑なストーリーや荒い画力も読むに耐えません。

ニオいます!!

プンプンしますニオイます…駄作臭がしますよ〜〜タイトルからすでに……と思って無料分読んでみたところ、やはり駄作感、否めません!!凝りすぎた設定とストーリー、大風呂敷をバッサバッサと広げまくり、伏線回収できるのか今から不安です。

信じられない

え、コレ面白いんですか?マジですか??
    クスリとも笑えないし、なるほどとも思わないし、作画は素人レベルで見にくく読みにくく目が疲れます。
    良い点をひとつだけあげるのであれば、つまらなくても頑張って読めば、暇つぶしができます。

人外をもてあそぶな

こういう人外恋愛モノって絶対といっていいほど、実は人間だった〜〜とか、人間にもなれる〜〜とかの逃げ道がありますよね。それって人外もてあそんでるから!人外は人間じゃないから、それを乗り越えてこその良さがあるのに、結局人間なら意味ないから!

期待するな!

本配信サイトで全話読みました。スタートはかなり惹きつけられましたが、途中から???な感じになり、読者置いてけぼり、最後は壮大な宇宙?哲学?みたいな感じでナニコレ?っていう。勧善懲悪期待してたら、人はなぜ生まれるのか、みたいな話だったという…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全95件