同人誌
公式作品ではなく、ファンブック・または同人誌と思って読めば、それなりに楽しめるかも知れません。質は低いよ。
バンとエレインの出会いから別れまでが描かれています。のちにエレインは蘇るわけですが。挿絵が原作者で良い感じです。
カップルの体格差が激しい、そこがイイんだけど…ギルサンダーのところはバランスのいい絵に描いたような美男美女といった感じ。私はバンエレ推しです。
描写は古臭い、ギャグはカラ回りで、読んでるこっちが恥ずかしいくらいサムい。レビュー評価はよかったけど、私はおもしろくなかった。
特殊清掃員という職業、別作品で知りました。誰もができることではなくて、でも必要な職業で、内情を知れるのは興味深いです。
十人十色といいますし、夫婦の数だけ夫婦のカタチはありますから、全然ふしぎじゃないと思う。ふたりが幸せならいいよね。
たしかに華麗!少年明智サイコ〜〜です。美しくて頭脳明晰でクール、奢らない態度とかすてきすぎでは????
さつじん事件をギャグチックに、っていうのはおもしろいかも。その、みんなの前でトリックを暴かないで、っていうのも好き。
パンデミックの緊張感とスピーディな感じがうまく描かれているなという印象です。
主人公の女医さんもかっこいい。
傷つけあって憎しみあっていがみ合って、でもお互いが誰より愛おしい、そんな2人のプラトニックラブストーリーです。
七つの大罪プロダクション