リアリティ
リアリティはあるのだろうか?私は若くないし、子どももいないから親子どちらの気持ちもわからなくて。これを読んで鵜呑みにするのもいやだな。
JKが遭難してサバイバルしてちょいギャグ入れる感じです。遭難サバイバルにありがちな、ドロドロ人間関係はナシ。みんな仲良くキャッキャウフフしてます。
始まりが不穏だっただけに、これから現村もああなっていくのかと思うと不安で仕方ないですね。みんな福耳になったら終わりかなぁ。
26歳の若頭なんてありえないから。あとやくざが高校入学なんてできません。日本の警察舐めんな。設定甘々ガバガバです。ご都合主義大嫌い。
かわいい!絵も見やすい!ストーリーも難しくなくてサクサク読める!癒されます。スマホマンガにぴったり〜。
アラサーの方は、男子高校生の気持ちを知っていてからかっているようにしかみえないなぁ。こんな評価高いとは驚き。
切断面がモザイクなのは笑ってしまったけど、指差しと目線で次の部分を誘導するのはなかなか猟奇的でナイスでした。今後に期待。
結局イケメンだから丸く収まるのでは?それから画力が低いかな、読みにくいです。魅力的な作品ではありませんでした。
広告からきました。ブスでデブな妹、痩せて身だしなみを整える努力をせずに美人な姉を羨むだけなんてワガママじゃないかなぁ。
してもいいですか?って…だめって言われたらしないの?そんないい加減さが、タイトルにも出てる。内容読んでも共感できない。旦那も嫁も結婚に向いてない同士が結婚しちゃったんだなと思う。
狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~