人それぞれのしあわせがあるよね。田中さんを羨ましがる人もいるし、そう思わない人もいる。どちらもあっていい。
2098位 ?
無料でラストまで公開、ありがとうございました。ペット愛に溢れる悲しいお話。私はペット飼いたいけど、お別れを想像するとどうしても思いとどまってしまう。
クール女子と二面性男子(オネエ)、私はハマれなかった。そこまで他人に興味ないクール女子が好きになれず、ただただやかましいだけのオネエ男子がうっとおしい。
ただのBLじゃなかった。性別とか恋愛じゃなくて、それらの先を行くというか、それらをすべて包みこむ、愛のはなし。ラストが切なすぎて、悲しくなってしまったのが残念。
読者をきゅんとさせるために、盛大に振って振って…どうだ!たまらないだろ??きゅんきゅんするだろ??って作者さんは思いながらかいてるのでは?やりすぎ感が否めない。
自分に自信のない人にも読んでほしい的な作品かな?記憶喪失になるきっかけが事故か事件か、みたいなミステリ要素もあるけど、気が散ってしまうので私はなくても充分おもしろいのにと思ってしまった。
上中下の3巻で完結するのがわかってるのは嬉しい。上巻は加害者の供述、中巻は被害者視点。下巻で真相解明といったところかな。
ポイント消費なしだから読めるかなとわたしは思いました。課金してまで読みたい作品ではなかったです。それでもありがとうございました。
無料分だけ読みました。隣人の嫌がらせと家庭を顧みない夫にストレスを感じている妻、これからどうなるかは目に見えてますね。レビューを読む限り結末も想像通りのようです。
5話完結の短編作品みたいですね。無料分だけ読んだ感じではいじめた人、いじめを隠蔽しようとした人に復讐して終わりという流れでしょうか。
セクシー田中さん