おもしろいけど読んでて疲れる
おもしろいけど、あまりにもヒドい人が多くて疲れる。短編だから読みやすいけどなんとなくスッキリもしない結末。
いろんな人の復讐のお手伝い。そんな仕事やってみたい気がするけど、復讐に復讐されそう。ストーリーはおもしろくて好き!でも復讐は復讐しか生まない気がする…。
かなり熱血な薬剤師さんの話。
病院勤務をしていますが、こんなに情熱的な薬局は見たことがない。でも患者さんに関わる全ての医療従事者が情熱的であることが理想なんだろうなという理想と現実のギャップがつらい。
ご近所物語に出てきた皆さんが出てくるから娘を見守ってるような気分。でもどうしても主人公がミワコな気がしちゃうから、ゆかりが図々しく見えてしまう。
あまりの理不尽なパワハラ続きでイライラの絶頂!からのお仕置きタイム的な。結果とてもスッキリして気分がいいです!
いい仕事だ。
矢沢あいさんの作品だけど、絵の雰囲気が全然違くて懐かしく感じる。
努力とか才能とか…難しいけど青春だなぁ。
裏社会ではこんなことが起こっているのか!?
ちょっと怖かったけど裁かれるべき人は裁かれるしスリルもあっておもしろい!無料分でたっぷり読みごたえもあり!
のほほーんとしたストーリーなのかと思ったら途中から衝撃的な展開になった!
衝撃的展開を迎えた後に最初から読み直すとまた違った感じがするしおもしろい。
お試し分読みましたが展開が楽しみ。
インフルエンサーになれたら現実よりもSNSに夢中になるのわかる気がする。
フォロワー少ないけど。
大人しめの女の子がスポーツ男子に恋愛するお話。
自分がハキハキしてるから、恥ずかしがり屋の子はこんな風に感じてるのかと思いました。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー