グロいけどおもしろい
裏社会ではこんなことが起こっているのか!?
ちょっと怖かったけど裁かれるべき人は裁かれるしスリルもあっておもしろい!無料分でたっぷり読みごたえもあり!
裏社会ではこんなことが起こっているのか!?
のほほーんとしたストーリーなのかと思ったら途中から衝撃的な展開になった!
衝撃的展開を迎えた後に最初から読み直すとまた違った感じがするしおもしろい。
お試し分読みましたが展開が楽しみ。
インフルエンサーになれたら現実よりもSNSに夢中になるのわかる気がする。
フォロワー少ないけど。
大人しめの女の子がスポーツ男子に恋愛するお話。
自分がハキハキしてるから、恥ずかしがり屋の子はこんな風に感じてるのかと思いました。
恋愛物かと思いきや、恋愛物ではあるけれども…とても充実した無料分で経理のお仕事内容を紹介してもらえたような…。
のめり込んで読みました!
おもしろいです。
犯罪が起こって被害者と加害者になるけど、もしかしたらその加害者もまた被害者なのかもしれないなと社会のリアルな問題を垣間見た気がします。
顔とスタイルは良いけど夜の営みがつまらないって浮気相手に言う男が最高にクズだなーと思うので早く悔しい思いをさせたい!
でもきっとそんなのは一部にすぎなくて、もっと展開が広がっていくのが楽しみです!
タイトルは夫目線だけど、ストーリーは捨てられた妻目線。
DVを受けてた妻がどんな風に夫に復習するのかがとても楽しみです!
とても美味しそうです!
政略的な歳の差婚ですが、胃袋ガッチリ掴まれ、きっとすごくステキなレストランになるに違いない!
その過程がとても楽しそうで興味をそそられます。
おバカな令嬢を見抜ける王様と、見抜けない王様のストーリーがありますが、こちらは見抜けないほうから始まりでした。
でもきっとそれでよかった。
ギフト±