読みたかったやつー
前からたびたび気になっていました!
愛のない家族にないがしろにされて寂しく生きてきた長女が幸せになって家族にギャフーンと言わせる展開楽しみすぎる!
長女幸せになりますように!
前からたびたび気になっていました!
長女幸せになりますように!
絵がかわいーし、展開が早くてテンポがよくて読んでて楽しい!
恋愛ってとてもワクワクするしドキドキするし、たくさん幸せな気持ちになるけど、どこかにしわ寄せがくるのも事実だからバランスを取るのが難しい。うまく行くといいな。
継母とその娘に嫌われて追い出されるという典型的なお話しだけど、絵がキレイで読みやすい。主人公が幸せになれますように。
異世界から来た女の子のお話。女の子も主人公も素直な性格で読んでいて温かい気持ちになる。あまり大きな出来事がないけど田舎暮らしの日常って感じでほっこりするー。
まだ無料分ですが!すでにおもしろすぎる!主人公カッコよすぎる!難しい時期の子どもだけど、絶対尊敬されるようになるわー!爽快です。
いろいろなエッセイがあることを知りましたが、こちらはホラーエッセイ大賞のようです!もうのっけからゾッとします!SNSこわい!
新しい感覚で読めておもしろいです!
性被害にあって異性恐怖症になった主人公が、ステキな人と恋愛できますように!
妄想か現実かわからなくて読んでてちょっと謎が多い。どんどん読めば解消されるのかもしれないので続きを楽しみにしようと思います。
自分を強く見せたかったり、自分のポジション守りたかったり優越感に浸りたかったり…いじめってなくならない。イジメてた人が地に落ちていくのはスッキリするけど、誰も止めないなら結局全員イジメっこ。
職場内でのいざこざに、うまいことキツめの上司が絡んでくるというちょっと現実離れした感じのお話だけど、ただ単純に好きな主人公を庇うって感じでもなくておもしろい!
鬼の花嫁