理想
こんなに賢くて、イケメンの人がいたら!お相手も正統派の美人!スーツがダブルで、懐かしい感じがして、楽しく読めます
天才の代名詞、アインシュタイン博士。マンハッタン計画に参画した事を、後悔していたと思います。好奇心の先に、制御不能な未来がある。先駆者が、未来へ託す願いを感じる作品です。
ちょっとびっくりしました。男性大奥とは。大胆な構成ですが、結果として新たな視点で江戸時代を見ており、大変興味深いです。
ラスボス猫みたいに、強くて優しい猫がいたら、それはもう住みやすいでしょうね。野良猫たち、見かけなくなってしまいましたが、こんな街があって欲しいです
あり得ないお話でも、楽しければ良いのです 笑
お金、美男美女はコミックの鉄板ですから、王道まっしぐらですね!
懐かしいですね。古いけれど、古さを感じさせない面白さです。昔も今も、あたる君のタフさは、世界一ですね。ストレス知らずで最強すぎる。
雪丸さんのような生き方ができたなら 笑
一緒にお仕事はしたくありませんが、自分が雪丸さんなら人生最強ですね
妖のお話は多いし、陰陽師のお話も多いですが、これは、対立よりも優しさや、融合を感じるお話だと思います。おすすめします
こんな形で古典の名作を読めるとは!継子いじめは、普遍的にあったから共感を得たのでしょうね。辛い時に、私にも白馬の王子様が現れてくれるかも、と夢みた人が多かったからこそ、後世まで残ったのでしょう。
猫がしゃべったら!衝撃ですね。写真が拡散したら、大変…いえいえ、そんなことしない子だと、見抜いての対応ですね。優しさ一杯のお話。
探偵は笑わない