幸せになって欲しかった
これで幸せとは、私は言いたくない…お父さんにも、ハッピーにも、もっともっと幸せに過ごしてほしかった…
車を自在に操れたら!楽しいでしょうね。こんなスーパー運転は出来なくても。スリル満点、ハラハラドキドキものです
歴史を積極的に変えに来るとは。ぐるぐるやり直して、そんな都合が良いものではないと思いますが。お話としては面白いと思います
こんなはずでは、なかったのに…と思いますよね。芸術の世界は、本当に厳しい。天才は、いるのですよね。でも、秀才もいると思います
闘いだけでは無く、優しさや哀しみに向き合っている印象を受けました。とはいえ、やはり凄まじさが目立ちますが。
以前から、読みたくて、でも辛くて読めないお話でした。漫画なら、さらりと読めるかもと思いましたが…でも、読んで良かったと思います。
日本茶を美味しく淹れて下さるカフェ、あったら良いなと思います。素敵な4人が仲良く至福の空間を作っていて、最早ほとんど天使ですね。
ロマンチックなお話。夢が広がるお話です。美男美女に、華やかでドラマチックなストーリー。王道と思います。
ミステリアスな幕開け、そして骨董という特殊な世界。分からないことばかりで、新鮮です。面白くておすすめです。
頭が良くて、度胸が無いと出来ませんね!ハラハラしながら面白く読ませて頂いています。幸せになってほしいなあ
星守る犬