本行いい
何考えてるかわかんない人いいと思う。ずっと良いかはわかんないけど、一緒にいて飽きなそう。ずっと一緒だとイライラするかもって気もするけど。
はまってたアニメ。めちゃおもしろかったし楽しみだったからマンガで読めてうれしい。りょうちゃんやっぱかっこいい。
ふたりともかわいい。初々しいしどうなるのかすごい気になるし。なんか綺麗な人もいろいろたいへんそうだな。
こんなかっこいい人が仕事助けてくれるなんてドキドキ。助けてもらいたいもんだ。せめて仕事ができてかっこいい人がいるってだけで癒されそう。
田中さんめちゃくちゃかっこいい。ステキです!いろんな顔があるっていうか仕事だけじゃなくて違う一面があってかっこいい。
薬剤師になれる人ってすごいできる人って感じだけど誰でもなれる仕事じゃないしいい仕事だと思う!でもつくづく大変ですよね。
いい感じのキャラで読んでて楽しいしツルの恩返しなの⁈っておもしろい。カッコよくていい人って見るだけで癒される。
めちゃくちゃ少女マンガな感じだけどもうかっこいいしかわいくてついつい見たくなっちゃうな、羨ましい真綾ちゃん。
あんなかっこいい上司がいたらもう毎日がんぱって仕事しちゃうな。でもやきもち焼かれるのはやっかいかも。仕事やりづらいかもなあ。
おもしろい。2人ともかわいくてついつい見たくなっちゃう。すごい設定だと思ったけどなんだかんだ言っても2人ともいい人だなと思う。
カカフカカ