おもしろくて先が気になってて読みたい。ほのぼのかわいいし疲れた日はこういうストーリーで気分転換したいです。
入社した時からかっこよかったんだ二人とも。1話見ただけだけど先も気になる。やっぱり意識高い系でかっこいいなあ
なんか仕事かっこよくていい感じの二人で読んでていい気分になるストーリー。こんな感じの付き合い方できたらすてき!理想だなあ
めちゃくちゃきれいなのに反応がかわいいからなんか憎めない。そして課長はいろいろ謎が多くて気になるし、何者なの?
前にちょっとな読んだけど先が気になってて、いっぱい読めて嬉しい!つくづくカッコよくて見てられないよってくらいかっこいいです。
年は全然ちがうけどどっちもかっいいのに可愛くて、微笑ましい。にやけて読んでしまう感じ。美和子も反応がうぶで可愛い。
なんか二人とも応援したくなる。要領良くなんでもやれちゃいそうでやれない感じがかわいいし、チワのお父さんが憎めないいい感じです。
読んでたよ青春だよねえ。翠かわいいし読んでた頃を思い出す!なんか理想の青春時代で読んでて嬉しくなるなあ。
タイトル見て懐かしすぎて見てみたけどストーリーまで覚えてないから続きがきになる。なんとも時代を感じるスタイルも良いし、ハマってみてたんだよね。
できる人って感じでかっこいい。見た感じというか、噂だけでこういう人って思い込んじゃうけど、自分も気をつけないとなぁと。
嘘解きレトリック