がんばって
なずな応援したくなる感じだけど、大学はちゃんと行った方がいいぞと言いたくなっちゃう。でも自分ががんばってお世話して動物元気になってくれたらうれしいだろうなぁと
できる男ってかっこいい。仕事できる男はかっこいいしさらにイケメンとはそういう人の実物見ただけで元気出そうだなぁ。
私も白川さんみたいになりたい!仕事もバリバリガツンとやりたいしプライベートもそのくらい力持ちにバリバリやりたいなあ!
ドラマで見てたけどまたマンガで見てみたいです。なんか病院の世界って怖いんだなと思った記憶があるけど止まらなくなりそう。
イケメンでお金持ちで愛されてるし若いなんて非の打ち所がない。その上好きなようにしていいって言ってくれる旦那さんなんて最高です。
どういう展開なのか気になる。シュールな感じがいいしなにかあるのかどうにかなるのか読みたい。ファブ郎のマンガも見てみたいし。
仕事のための結婚と見せかけてめちゃ愛されてるってことなのかな。なんて羨ましいし、かっこいい社長。今までの苦労も報われるって感じか、見てる人は見てるってことかな。いいね。
めちゃかわいい。実際いたら変な人って思っちゃうのかも知らないけど見てる分にはかわいくてかまいたくなふのもわかる気がする。
とても気になります。正しい夜ってどんな夜なのか。教えてもらって実践したい。すごい夜食が出てくるのかなとか気になる。
極道の世界って見てみたいけどもちろん関わりたくはない世界って感じでまんがでのぞいてみたいくらいでちょうどいい。
路地裏しっぽ診療所