複雑だ
旦那さんが突然かわるなんていくら兄弟とは言っても別人だしすごくショックだし複雑な気持ちだろうと思う。せめて和樹さんはいい人だといいと思う。
石崎さんかなりモラハラだと思う。そんなに偉そうなのはなぜなのかと思う。ここは部長に頼った方がいい。あぶないめには合わないでほしい。
ユリアすごいかっこいいしかわいい。前世の才能を活かせてるストーリーがいいと思う。ローレン王子もかわいいし微笑ましいふたり。
エルフリーデの作戦がうまくいって幸せになって長生きできるといいな。あんな暴言言われて言われっぱなしは頭にくるしこうなったらとことんハッピーエンドだといい。
なつ美さん可愛いし、ふたりとも初々しい。ドラマ見てなかったけど、マンガ見たらドラマも見たくなってしまった。
菊子さんあんなにひどい扱いされても挫けてないしポジティブだし偉いと思う。がんばってることは報われると信じたい。
エリザベータはほんと数奇な運命という感じだと思う。でも生き残るという意思の強さはすごい。その方が大変なことがありそうだし。
仕事もがんばってるのに裏切られるなんてひどいと思う。成瀬さんにいい出会いがあるといいなと思うし、がんばってる人にはいいことがあると思いたい。
樹木医かっこいいけど何者なのかわからない人が多い。先が読めない感じがおもしろいです。ユウさんは悪い人なのかいい人なのかなあ。
かっこいい上司となんてしかも2人ともなんだか素直になれないとこは可愛いし、マキさんの背中を押したくなります。
いつか優しい雨になる