アレックス1さんの投稿一覧

良いです。

作家さんが好きで読み始めました。絵もかっこよくて綺麗です。信じられないようでそれが良いんです。秘書さんに手懐けられながら?!というところがドキドキします。

なかなか良いです。

絵も綺麗で、内容は心が痛くなります。家族になるとそうなってしまうのか。。。
    よくわかります。同じ悩みの友人もいて話をしたことを思い出しました。

なかなか良いです。

絵が綺麗な雰囲気でよかったです。好みではなかったですが、内容がよかったので気にならなくなりました。こんなに愛されるっていいなーって思いました。

とにかくかわいいです。

絵が好みだったので購入して読みました。どんどん彼女がキレイで可愛くてなってくるのをみていると気になってしまって全部読んでしまいました。

笑いました。

絵が何故かはまってみるだけでワクワクしていました。内容が全部ワンピース絡む話で、ワンピースにでてきたキャラクター名もでてきて笑ってしまいました。

良いです。

作家さんが大好きで読み始めています。絵も綺麗で、かっこよくてとってもはまります。働く女性を描かすと最高です。私も頑張ろう!って気持ちになります。

良いです。

極道との恋愛ストーリーが好みなので読んでいます。主人公の女性が控えめで奥手。久しぶりにあった彼が以前と変わっていた。という関係がまたいいです。

良いです。

少し怖いかなと思いながら読み始めましたが、そんなことはなかったです。それがちょうどよかったです。不思議な世界ですが面白くて読み進めています。

なかなか良いです。

下着ってとっても大事!あれこれ悩みながら選んでいます。男性側からの目線って興味があります。これほど考えて作られてるってのも驚きです。

良いです。

王道の恋愛ストーリーなので安心してキュンキュンしながら読み進められました。年下、年上との恋を葛藤、悩み。漫画だからの恋愛っていいですよね。