良いです。
絵が可愛いのとドキドキな恋愛を読みたくて購入しました。さらっと読みながらもドキドキしてしまう内容なので読んでよかったとおもいます。
もちろん現実ではあり得ませんが、現実離れした世界観がよかったです。男性のかっこよさがドキドキしてしまいました。
昔、単行本を揃えて買って何度も繰り返し読んでいました。ちなみにマーガレットの連載もずっと読んでいました。それほど大好きな本です。
絵が好みだったので購入して読みました。どんどん彼女がキレイで可愛くてなってくるのをみていると気になってしまって全部読んでしまいました。
作家さんが大好きで間違いないとわかっているので即購入しました。いつも品がありお洒落な生活や会話がとても大好きです。
何度も読み返しています。何度見ても元気をもらえる。やる気がでる。そしてお洒落をしようと思ってしまいます。
作家さんが好きなので即購入しました。絵がとにかく色っぽくて女っぽくて気持ちも入り込んでしまいました。
主人公の性格のギャップがおもしろいです。そして共感できます。彼のことが好きすぎて乙女なところが可愛すぎです。
実は映画から見始めました。かっこいい人ばかりがでてきますし、ドキドキする内容もあるので結末を知っていても次が気になります。
女の子達が可愛すぎます。料理のことがメインなので献立やレシピを参考にさせてもらっています。とても一本木な素直なところがとても良いです。
スイートマリッジ