幸せな気持ちになる
無料分からハマり、続話も次々と購入して読んでいます。展開がとにかく気になりますし、2人ともただ幸せになって欲しい!
ドラマ化されたようで、読んでみました。ドラマより原作がとても良いと個人的に思いました。読み進めていきたいです。
関係性も良いですし、読みやすいです。絵も綺麗で大好きです。無料分はいっきに読み進めていき、続きも購入します楽しみ♪
無料分からいっきに読み進めて、絵とストーリーが好きです。年の差はどうかな?と思いましたが、楽しく読み進められています。
この男の子の顔がとてもタイプです笑どんどん読み進めて、最後まで購入してしまう勢いです!続きが気になりますねー!
こんなストーリー好きですねー!アラフォーのオバさんですが、キュンキュンしています。絵も綺麗ですね!続き購入します!
好きなストーリーです。絵も好きです。無料分まで読みました、続きも購入して、くろさき君にどんどんハマっています!
山口くん、タイプです。絵も好き。ストーリーもとても良い。なにより山口くんがとにかく最高すぎて早く続きが読みたい!
某番組で紹介されていました。なんとなーく読み進めていくと、完全にハマりました。絵もとても好きです。この2人は付き合わないのだろうか?続きが楽しみ。
テレビアニメでは見ていたのに、原作をしっかり読んだことがありませんでした。一話から読み進めて、色んな仲間との出会い、なるほどと腑に落ちました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~